| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
В этом году летом у нас на море скорее всего не получится, планируем в сентябре.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься осенью, чтоб в море искупаться можно было и какая температура воды в сентябре? Интересует наш юг и Крым. Кто-где отдыхал в это время года- ваши впечатления... |
|
|
ответ для olok на сообщение "На море в сентябре"
|
|
Участник
|
Ездим в Архипо-Осиповку к родителям. В прошлом сентябре вода была 25-26 градусов, температура воздуха до 30. Сентябрь - лучшее время для отдыха. Народ уже разъезжается, цены ниже, чем в разгар сезона. Архипка, по моему мнению, вообще сейчас является самым приятным местом на побережье. В Абхазии хорошо, очень чистое море, но сервис оставляет желать лучшего. В Крыму бываю редко. Если вам интересно - расскажу подробней
![]() |
|
|
ответ для Yole на сообщение "Ездим в Архипо-Осиповку к родителям. В..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Rawik на сообщение "Интересно.:019: Расскажите пожалуйста."
|
|
Участник
|
С удовольствием! Усаживайтесь поудобней ![]() Вот, всё описала поподробней в отдельной темке. http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post12917417 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне интересно про Архипку. Где это, что там за пляж и тыпы...
![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Мне интересно про Архипку. Где это, что..."
|
|
Участник
|
Это самая середина Черноморского побережья. Находится в бухте между двумя горками, поэтому нет ветра и чистое море.
Очень уютный посёлок, имеется церковь, музей истории города, большой парк. В Архипку многие возят лечить деток от аллергии и других болячек (воздух там считается целебным) Пляж песчано-галечный (по колено начинается песочек). Место сейчас достаточно популярное, поэтому развлечений для детей и взрослых очень много. Правда, до какого времени они работают, не знаю, но думаю, что в сентябре ещё будут. Сейчас попробую найти фотографии. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lena1982 на сообщение "в Ейск не хотите на азовское море? оно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фотки бы очень хотелось. ![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А в связи с популярностью, людей там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В сентябре людей уже немного. Вот нашла фотки своих знакомых, которые ездили отдыхать в прошлом году по моей рекомендации. Они любят фотографировать, поэтому фотографии более красивые, чем информативные ![]() |
|