Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я сегодня весь день без связи сижу дома с больным ребенком по вине Мегафона.
Я не смогла: позвонить в садик, позвонить мужу, а самое ужасное, что я не смогла позвонить няне, чтобы она не приходила за ним в садик - поручила мужу, а он забыл ![]() По сути проблемы: сегодня Мегафон у многих снял какую-то сумму в никуда и те у кого было на счету меньше 100 рублей ушли в минус и их отключили... Потом правда все вернули, но связь обратно не включают! Эта ситуация с зачислением денег на счет очень напрягает и сегодня это стало последней каплей в чаше моего терпения. Вот, на счету 261 руб., а связи и в помине нет с утра. Ухожу я от них, злые они. Кстати куда? (оператор, тариф) - посоветуйте. А еще я там у них на форуме ругаюсь, правда муж говорит, что толку от этого ноль ![]() |
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Проблемы с Мегафоном"
|
Хранитель
![]() |
И не у Вас одной такая проблема, на счету 350,а связи нет...
|
![]() |
|
дважды мама
![]() |
У мужа тоже самое, а он без связи никак.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня с утра к ним в офис заходила, там и узнала об этой проблеме
Всех, кто обращался просили выключить телефон и через какое-то время включить. Серьезная проблема была только у одной тети - она (или ее телефон) кому-то позвонил/а в 4 часа ночи. Результат - минус 3.000 руб А за чем уходить-то сразу? ЗА 10 лет на моей памяти такое впервые |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Я сегодня с утра к ним в офис заходила,..."
|
Старожил
![]() |
[/quote]
А за чем уходить-то сразу? ЗА 10 лет на моей памяти такое впервые[/quote] А у меня такое каждые две недели. Дело в том, что я на телефон кидаю обычно 150-200 руб., ну рука у меня не поднимается больше кинуть, все кажется, что чем меньше кинешь, тем меньше потратишь. Так вот, регулярно выхожу в минус, тут же иду и кладу деньги, после чего связь появляется в лучшем случае через 4 часа. Вот ЭТО и достало! |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Я сегодня с утра к ним в офис заходила,..."
|
Старожил
![]() |
Да и "выключать-включать" я давно знаю уже года 2-3 - это первая проблема Мегафона с которой я столкнулась. Но сегодня и это не помогло
![]() to Жанна: а какого рода проблемы вы имеете ввиду? |
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Да и "выключать-включать" я давно знаю..."
|
модератор
![]() |
Несколько человек меня не нашли, когда очень было нужно (причём мне нужно
![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Несколько человек меня не нашли, когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Да, именно поэтому мой муж никак не..."
|
Вольный ветер
![]() |
Простите, а что вы терпите 2 года? То, что постоянно уходите в минус и потом приходится ждать 4 часа, чтобы включили? А может проще денег больше класть или меньше говорить? Или Вы надеетесь, что у другого оператора за разговоры платить не придется? Не знаю как Вас, меня например нервирует когда балланс приближается к порогу отключения, мало ли что случиться может, а телефон вырубися в самый нужный момент (у меня один раз так получилось, с тех пор четко слежу, чтобы всегда был пусть небольшой, но запас).
Я уже много лет на Мегафоне, особых проблем не замечаю. По крайней мере для меня это лучший оператор в городе. До меня всегда все дозваниваются, а если я вне зоны, то приходит сообщение о пропущенных звонках, очень удобно. Сегодня ни мой телефон, ни телефон мужа (тоже Мегафон) не отключался. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня такое было в мае. В "Мегафоне " мне сказали, что ведут профилактические работы. И продолжалось это 3 дня, так что, возможно, из-за этого и у Вас.
|