| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Рассматриваю для поступления своего сына в 2009 году в первый класс экономический лицей 226 Фрунзенского района. Мне он подходит территориально, да и с виду очень приличный: есть стеклопакеты, в холле- чистота,вахтер и зеркала, рядом со школой-хорошие футбольная и баскетбольная площадка...
Однако, большинство родителей туда отдавать деток не хотят, предпочитают 213 английскую или 292 математическую школы. На форуме тоже этот лицей 226 не хвалят, я прочитала даже все высказывания в архиве, но не поняла, чем же конкретно он плох? Какие же там подводные камни, с каким негативом придется столкнуться ? Пожалуйста, откликнитесь, кто об этом знает!!! А, может, кто-то, наоборот, даст хорошие отзывы? (чему я буду очень рада). |
|
|
ответ для Каtharina на сообщение "Почему все отговаривают от лицея 226,..."
|
|
Активный участник
|
В первую очередь (нУ. не в последнюю), это связано с ближайшими соседями: кого интересует англ. яз. - идут в 213, кого математика - в 292, а экономика??? (при поступлении в ВУЗ экзамен на экон. ф-ты сдают не по экономике, а по тем же математике, часто англ. яз., а это опять же по профилю 213 или 292, а в старших классах многие выбирают классы эконом. профиля в реальной 680 (она еще ближе к 226), там и математика сильная и преподаватели ВУЗовские.
Но Вас интересует началка, ждите отзывов. Кстати, в этом году впервые 680 набирает первый класс (сейчас там только 10-11). А расстояние между ними (226 и 680) " пол метра", м.б. заинтересует? |