| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
последняя капля
|
Кто-нибудь ставил металлопластиковые окна в кораблях? Во сколько примерно олбойдется одно окно (самое простое - три створки одинаковые, средняя открывается) и где лучше заказывать? Спасибо.
|
|
|
#2 |
|
Небожитель
|
У меня муж своим родителям ставил год назад, 2 окна: одно 3-х створчатое и второе с балконной дверью, без откосов обошлись чуть больше 1000 долларов. Все зависит от комплектации, нужны ли вам откосы, москитные сетки, подоконник. Я вам могу посоветовать фирму в Петергофе, у них цены приемлемые, и дадут скидочку, если скажите, что Олеся дала телефон. Фирма "Триумф-Петергоф", 420-43-56, 8-905-284-65-50 , обращайтесь на прямую к Юле, она руководитель фирмы.
|
|
|
#4 |
|
Элита
|
Моя мама недавно делала окно в корабле. У нее наоборот, правда, средняя часть глухая, с двух сторон открываются (одна створка поворотно-откидная, вторая только поворотная), двухкамерный стеклопакет без москитных сеток, но с отделкой откосов. Обошлось в 16,7 тысяч. Но, мы тоже заказывали окна (в Форте, кстати) и был один довольно большой заказ, на который нам дали скидку. Если только одно окно заказывать, по-моему будет дороже процентов на 10.
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Спасибо. Извините мое невежество, а что..."
|
|
Элита
|
к нам сегодня замерщик приходил из Позитронпласта. Окно на кухню 120 на 240 ( 3 створки, середина глухая, проветривание и сетка)
получилось 13т. однокамерный пакет энергосберегающий КБЕ. Без откосов и подоконника. В комнату сына будем делать такое же плюс подоконник это ещё 1т рублей У них сейчас акция проходит 5-ти камерный профиль по цене 3-х камерного. |
|
|
#10 |
|
горняшка
|
Сорри, что влезаю:
Оля, из нашего недавнего ремонтного опыта: не надо сетку, просто темнее будет и все, а вот подоконник/отливы/откосы обязательно надо делать. Потому что подоконник ты уже потом не вставишь, и в кораблям маленький-то подоконник имеется, а от откосов незашитых очнь холодно. У нас откосы из пластика с термоизоляцией - это хорошо, но даже гипрок лучше, чем ничего. Откос - это "подоконник сбоку и сверху". |