Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация следующая: я регулярно ухожу из дома часа на 3-4, перед уходом каждый раз оставляю заветную бутылочку с молоком. В подавляющем большинстве случаев ребенок меня дожидается, и содержимое бутылочки просто напросто выбрасывается. Во-первых, я откровенно утомилась сцеживаться, во-вторых, дело плавно движется к гиперлактации. Подумываю докармливать смесью в экстренных случаях, а в остальное время натур-продуктом. У кого такая схема сработала, поделитесь опытом, пжл. Ну там как живот, как сися после смеси шла, как инфекции кишечные и тд...
![]() З.Ы. Кто не пробовал так делать и исповедует ГВ до школы просьба не беспокоиться ![]() |
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Как бы грамотно организовать СВ?"
|
Ветеран
![]() |
Я докармливала смесью как говорится в "экстренных случаях". Только у меня они заключались в нехватке молока. Сначала было иногда. Потом ежедневно на ночь. Вводите постепенно и проблем не будет.
пы сы СВ это когда половина кормлений смесь кажется |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну это уже вопрос терминологии
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
потихоньку вводите смесь в нужное вам время..хотя может если деть не выпил молочко-заморозить??Потом в нужный день разморозили и дали..или кашку в будущем дадите..сразу скажу,что мы на ИВ и ГВ не мое
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а какая разница с точки зрения ГВ? дело ж в бутылке, а не в смеси.
единственное, что у деток, кого докармливали смесью, чаще бывает аллергия на коровье молоко. |
![]() |
ответ для алина на сообщение "а какая разница с точки зрения ГВ? дело..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы сделала так. Сцеживаете и оставляете. Если деть порцию не слопал, то замораживаете. В след раз размораживаете и если опять не скушал, то выливаете. По крайней мере, вам придется сцеживать в 2 раза реже. А смесь при наличии молока я бы вводить не стала.
|
![]() |
ответ для lelkanga на сообщение "Я бы сделала так. Сцеживаете и..."
|
Участник
![]() |
А, кстати, вариант. Или вообще не размораживать, пока есть не попросит - стакан молока размораживается оч быстро, разораться не успеет
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам прописали докорм смесью, тк стала плохо прибавлять , много срыгивала и мало молока стало(( Вместо 2х кормлений грудью даю смесь по 100-150 (сколько съест, мож это и неверно). Кормишь грудью и бежишь уда надо, а потом бабушка покормит смесью. От груди никто не отказывается, молоко прибывает столько, что на каждую кормёжку хватает вдоволь. На ночь, 2 раза ночью и утром - грудь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Смесь - Фрисовом1. Претензий нет
|