| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Очень прошу вас помочь!
![]() ![]() ![]() Если кто-нибудь видел в продаже качественные белые двери, подскажите, пожалуйста, где! Пока все, что видела я - это некие"больнично-туалетные" варианты. Но прячутся же где-то и хорошие!!!! |
|
|
ответ для annatata на сообщение "Хорошие белые двери???"
|
|
Мега-элита
|
я тоже в поиске...
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "я тоже в поиске..."
|
|
Элита
|
Давайте искать вместе!
![]() Хотя бы давайте выписывать, где их нет, чтобы дружно не ходить туда, куда нам не надо. Я на днях попробую в Старике Хоттабыче глянуть. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а что в вашем понимании хорошие? мы покупали в финстройматериалах - финские, недорого и качественно, филенчатые, сосна - обвязка, филенка - МДФ, очень довольны
![]() |
|
|
ответ для Julita на сообщение "а что в вашем понимании хорошие? мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
финские белые двери - в ТЦ на Уральской-Железноводской (ТЦ Василеостровский, что ли). Фирму и стоимость не помню, выглядели вполне прилично. На 2ом этаже куча дверных фирм, вот где-то там в одном из отделов...
|
|
|
ответ для Julita на сообщение "а что в вашем понимании хорошие? мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() они тонкие...из опилок... их пожно посмортреть на Ленинском пр. в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ там много фирм представляет белые двери...мне ничего не приглянулось ![]() так же их продают в МАКСИДОМЕ приличные стоят от 25 тыс ![]() вообщем или буду сама красить или неприличные финские или....не белые.... |
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "нам с мужем они приличными не..."
|
|
Участник
|
Мы наконец-то получили свои хорошие, качественные БЕЛЫЕ межкомнатные двери!
Заказывали в компании Атолл www.atoll.spb.ru У них есть двери из массива (крашеные белые) и облегченный вариант. Производство Финляндия. Мы выбрали массив. По цене без наличника дверь без стекла около 9тыс. руб., со стеклом около 11 тыс. руб. в зависимости от размеров. Я обошла огромное количество магазинов с дверьми и ничего приличного больше не встречала. Но у нас была проблема - не стандартный дверной проём (по высоте) и двери должны были быть европейского стандарта или на заказ. Правда, встретились еще двери из массива, обклеенные белым ламинатом, под заказ, но делают их в Чебоксарах (продают в супермаркете дверей у Гражданского виадука). Огромный минус у компании Атолл - это неквалифицированные продавцы (которым на всё наплевать), менеджер по рознице - ужасный и сроки просто КОШМАРНЫЕ. Мы ждали свои двери ТРИ МЕСЯЦА. Доставку отменяли без предупреждения 3 раза, а потом со скандалом привезли. ![]() Но эти финские двери все хвалят (профессионалы в области дверей). Говорят, что лучшей альтернативы в белом цвете нет. Своего мнения у меня пока нет - поживём с дверьми и увидим. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а цена имеет значение?
Я себе сейчас двери заказывала по каталогу, тоже светлые, поэтому на начальном этапе белые тоже рассматривали. Красивые итальянские стоили в районе 1100-1300 евро. Если заинтересует, напишу адрес. а сроки - ну да, у итальянцев все долго - мои двери привезут к сентябрю. |
|
|
ответ для песня на сообщение "а цена имеет значение?
Я себе сейчас..."
|
|
Элита
|
Ой, сколько полезной информации! Цена, конечно, имеет значение, но не решающее
Главное - качество. Причем едва ли не самое главное - "детеустойчивость". После того, как сестренка поставила себе шпонированные двери Волховец и теперь не вполне спокойно смотрит, как ее дочка размахивает чем-нибудь рядом с ними, мы решили, что будем брать крашеные. Лучше всего массив. |