Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Просто выговорится хочу…
Заезжаем к свекрови домой, муж поднимается к ней, я остаюсь в машине. Тут звонок по телефону, муж говорит, что нам его мама хочет свою кошку отдать. Она подумала и решила, что ее кошке будет лучше у нас дома и на даче у моих родителей, куда мы часто ездим, иногда живем по два-три дня. Я, честно говоря, обалдела, начинаю мужу напоминать, что дома у нас ремонт, а у родителей на даче уже живет НАША кошка (если быть точной, моя: я подобрала ее еще до знакомства с мужем) и, что главное, собака, которая признает исключительно эту нашу кошку, а всех других гоняет! Я, рассказав это все мужу и понимая, что свекровь слышит наш разговор, говорю, что, мол, конечно, решай сам. Для меня, честно говоря, было очевидно, что муж скажет «нет» . И тут выплывает муж из парадной, держа в переноске кошака. Мотивация такая: «Маме нужно уехать на две недели и она сказала, что выгонит кошку на улицу, так как девать ее некуда». Ну, думаю ладно, две недели нестрашно, поживет у нас в квартире, не выгонять же ее, в самом деле, на дачу брать не буду, чтобы ничего с ней не случилось. Продолжаем разговор и выясняется, что «две недели» на которые свекрови надо будет уехать и на которые нам отдали животное начинаются через месяц. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "Так, проблемка, поделиться хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот уж действительно фигня на палочке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для Вас не фигня, потому как Вы в положении.
Поздравляю, кстати ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы подержки хотите ли просто мнения? Лучше не додумывать за других, что они там себе думают-считают-знают, а прямо все говорить, как есть, тогда и недомолвок и неудобных ситуаций меньше будет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы правильно поступили, а мужа тоже можно понять... он между двух огней вы и мама, грубо говоря, выбри кому сделать больно... в итоге сделал обеим...
Но! Вы не виноваты, вам же действительно тяжело! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
правильно - ну нафига вам ее кошка??????? а потом скажет - заберите ее совсем....вы зверушек любите.....)))))) - этот вывод на основании отдачи кошака за месяц. она ( кошка) чую свекрови тоже не нужна.....тем более есть дочь - которой кошка неудобна. так и вам - не удобна.
может поговорите со свекровью по человечески - а то будете дуться друг на друга долго? да и мужа жалко ...... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мда, ситуация
![]() Считаю, что кошака надо все же сестре отдать (которой видите ли неудобно) ![]() Не переживайте, правильно вы все сделали. И конфликт с мужем ИМХО не из-за вашего отказа, а из-за того, что вначале непонятки произошли, а потом ему ее (кошку) обратно тащить пришлось и с мамой опять объясняться. Просто четче в след. раз выражайтесь, и не давайте садиться себе на шею. Что можете - сделаете. Но если не можете - то уж все на фиг ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё фигня сейчас по сравнению с Вашим здоровьем и здоровьем малыша! Странно,почему муж это не понимает...
|
![]() |
ответ для Барыня на сообщение "Всё фигня сейчас по сравнению с Вашим..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для olenkathebest на сообщение "Да, понимает))) ему маме было не..."
|
Элита
![]() |
Значит плохо понимает..значит надо обьяснить, насколько важно сейчас Ваше душевное спокойствие ...ситуция с маминой кошкой совсем не критична была...вообще для меня странно- ведь на чаше весов - ЗДОРОВЬЕ Ваше и ребятенка - и мамины бытовые и вполне решаемые проблемы...какое может быть НЕУДОБНО..когда речь идет о самом важном в вашей семье..
|