Углеводная диета. Хелп! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:18     #1
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Как-то я заметила, что у ребенка зелень в покаках возникает, когда я ем слишком много булки, макарон, сладкого и т.д. Ограничила себя в этих продуктах, зелень ушла (т-т-т), и... стала стремительно худеть. До пол-кило в день А к добеременному весу (43 кг!) возвращаться категорически не хочу, хотелось бы, чтобы что-то наеденное осталось. Что делать? Что можно съесть, чтобы и зелени у детки не было, и самой в удочку не превратиться?
Или забить на диету - детя зелень не беспокоит, да и прикормы скоро вводить?
Старый 06-05-2008, 22:22
ответ для Kamyshinka на сообщение "Углеводная диета. Хелп!"
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

А я ограничивала и толку нуль. Неделю продержалась и опять за старое взялась. Ешьте картошку, сметанку и вес вернется
Старый 06-05-2008, 22:43     #3
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

А нам помогло. По крайней мере, визит в Пастера откладывается на неопределенный срок А то очень страшно сдавать анализы - стопудово что-то найдут.
А про картошку и сметанку - спасибо. Ими и буду питаться. Но так хочется булки, кто бы знал
Старый 06-05-2008, 22:57     #4
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
А нам помогло. По крайней мере, визит в Пастера откладывается на неопределенный срок А то очень страшно сдавать анализы - стопудово что-то найдут.
А про картошку и сметанку - спасибо. Ими и буду питаться. Но так хочется булки, кто бы знал
Знаю! Сама на них подсела после родов, до этого очень редко. Можно еще блинчики не очень сладкие бездрожжевые, из сладкого - сухофрукты. Я еще купила сахар тростниковый леденцовый и вместо конфет, когда припрет сосала. Очень медленно рассаывается, углаводов меньше чем в обычном.