| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ ЧИТАЛА ПРО НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ЛОНГИДАЗА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СПАЕЧНОГО ПРОЦЕССА В МАЛОМ ТАЗУ.Используется для профилактики и лечения бесплодия связанного с непроходимостью труб.
Лонгидаза Институт иммунологии РАМН и компания Петровакс Фарм создали препарат лонгидаза для лечения заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани. В таких случаях уже более 40 лет применялись ферментные препараты, обладающие рядом существенных недостатков, в частности препараты, содержащие фермент гиалуронидазу. «Для нас было трудной, но одновременно интересной задачей сделать ферменты длительно устойчивыми в организме, не снизив их эффективность», — отметил генеральный директор компании Аркадий Некрасов. Новое лекарство подавляет чрезмерный рост соединительной ткани, обеспечивает деструкцию сформировавшихся очагов и останавливает развитие воспалительного процесса — причину гиперплазии, т. е. действует на всех стадиях развития патологического процесса, что позволяет применять его для лечения келоидных рубцов после травм, ожогов, операций, устранения негативных последствий воспалительных процессов, простатита, туберкулеза легких, а также для повышения биодоступности антибиотиков. При лечении урологических заболеваний у 80 % больных, получавших препарат в виде свечей, отмечено клиническое улучшение, при лечении трубно-перитониального бесплодия в 70 % случаев ученые добились наступления беременности. Такой препарат незаменим и в косметологии, и, конечно, в хирургии, где шрамы и рубцы являются не только косметическим недостатком, но часто создают серьезные проблемы в работе многих органов и систем. Препарат уже опробован в клинических условиях — более 1000 человек закончили лечение препаратом: он совершенно безвреден, легко переносится пациентами, высокоэффективен и, что важно, не дает аллергических и других нежелательных реакций. ДЕВОЧКИ КТО ПРОБЫВАЛ, КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ПОДЕЛИТЕСЬ. ![]() Мне все говорят что нужно обратится к врачу, но в лучшем случае как я предполагаю мне скажут "Ну попробуйте" В худшем что не знают о таком препарате. |
|
|
ответ для светок на сообщение "Лонгидаза-ЛЕЧЕНИЕ СПАЕК? ЗА и ПРОТИВ!"
|
|
Ветеран
|
Привет! Мне кажется, что это совсем не новый препарат. Про него еще моя мама знала, у нее знакомая им лечилась лет 10 назад, и той знакомой помогло. Вот она мне его рекомендовала - физиотерапию с лонгидазой, я год назад три недели проходила курс ультрофореза (или фонофореза, уже не помню) с лонгидазой. Мне не помогло. Да и врачи, у которых я спрашивала про этот препарат, говорили, что спайки вообще не лечатся кроме как оперативно, но говорили, мол , попробуйте, чтоб самой удостовериться. Я вот попробовала, мне не помогло. Но медсестра, которая проводила мне эту физиотерапию говорила, что многим помогало.
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Привет! Мне кажется, что это совсем не..."
|
|
Участник
|
То есть хуже не будет.А вам ее кололи?Просто сейчас выпустили препарат в свечах.Вот его я и хочу попробывать.Я делала ГСГ одна труба проходима.но контраст пошел не сразу, а вторая труба тоже вроде проходима но как-то странно.Просто думаю, что если попринимать лонгидазу то состояние хоть как-то улучшится.
А вы почему принимали Лонгилдазу? |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня тоже подозрение на спайки в малом тазу (ГСГ не делала), методом исключения такой диагноз ставят. Но я не колола лонгидазу и не свечи принимала. А мазь втирала с помощью ультрофореза. Может, уколы или свечи более действенны. Попробуте, хуже то не станет, а вдруг поможет
![]() |
|
|
ответ для светок на сообщение "То есть хуже не будет.А вам ее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Недавно была у другого врача. Посмотрев на мой снимок, она сказала, что трубы проходимы. |
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "У меня тоже самое. Колола Лонгидазу 10..."
|
|
Частый гость
|
Мне кололи после того как поставили диагноз аденоксит. 10 инъекций 1р через 2-3 дня. Сделали лапару, трубы проходимы.
Может для профилактики лонгидазу неплохо поколоть? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки дело в том что я хочу попробовать свечи так как к5олоть мне некому
![]() |