| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-05-2008, 08:56 | #1 | 
| ... не буди Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: купчино 
				   | кто ездил в такие туры  авиа до испании или италии, там несколько дней экскурсий по городам и потом 4-5 дней отдыха на море подскажите какое лучше оплачивать питание НВ или ВВ? у каких фирм считать? я пока только программы смотрела у Ривьеры, но у них наверное как и все остальное не дешево? что для первого раза лучше взять испанию или италию? | 
|  04-05-2008, 16:59 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#2 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: В.О. 
				   | Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/. | 
|  04-05-2008, 18:14 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#3 | 
				   | спасибо  утомительны это не страшно, мы много на автобусах и в том числе по жаре объездили, а такие туры даже без ночных переездов | 
|  05-05-2008, 20:18 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#4 | 
				   | у ависа посчитали получаетца ооочень дорого   1600 евро на человека ривьера чуть ле не дешевле выходит | 
|  05-05-2008, 21:26 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#5 | 
| lucky girl Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Московская 
				   | мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа, вполне довольны. из операторов по Италии мне нравится Арт-Тревел, я от них впрошлом году на Сицилию летала. позвоните им. Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться и разбудил нас только начавшийся ливень  Сейчас бы я не рискнула поехать. Ну разве что после 1 недели отдыха и чтоб после тура была еще одна. | 
|  02-06-2008, 14:27 | ответ для Ainata на сообщение   "мы ездили "классика"+ отдвх в Италию,..."#6 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Начало Просвета 
				   | Цитата: 
  , нас с мужем перепутали, мне сингл, а он с чужой тетей, каждый раз разбирались, и нам давали не дабл, а сингл с одной тумбочкой, но что радует с 2-мя полотенцами  (сам оператор сразу напутал со списками) Цитата: 
  , распорядок подъем 6*30, отбой 23-24 часа-ужин в основном в 10 вечера(я практически не ела, а  картошкой фри наелась на год) | ||
|  11-06-2008, 10:31 | ответ для mari5 на сообщение   "Ездили от них, только приехали, отели..."#7 | 
| Гость Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | всем привет! а я вот в такой турчик собираюсь: неделя классической Италии + отдых на райском острове Искья http://www.intertransavia.ru/italy/0807iskya.php | 
|  05-05-2008, 22:02 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#8 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Адмиралтейский р-он 
				   | А я так в прошлом году ездила в Грецию в конце августа. И нормальненько. Так что не пугайте нас. Я этим летом как раз так же по Италии собираюсь. Давайте держать друг друга в курсе? Могу поделиться информацией. Такие туры есть у Невы, у Атласа. С Атласом я в прошлом году по Греции каталась. По отзывам хвалят московский Натали Турс.Они и из Питера летают.Пока не нашла их фирм-партнеров у нас. Знакомая прошлым летом покупала их тур в Меркурии. Честно говоря, смущает покупка тура у перепродающей стороны. Пока все. Что найдете, пишите. | 
|  18-05-2008, 13:45 | ответ для мама Лара на сообщение   "А я так в прошлом году ездила в Грецию..."#9 | |
| Умная Эльза Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | Цитата: 
 Мы с ними ездили, правда, в другой тур, все было отлично. | |
|  06-05-2008, 13:42 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Италия/Испания экскурсии + отдых -..."#10 | 
				   | мы вобще все везде отдыхаем отлично кроме как на работе  да и спать в автобусе ни разу не проблема http://www.aerotravel.ru/ один из самых дешевых получаетца, но там не авиа туда, а только обратно есть еще вот здесь но мало инфы , www.als-travel.spb.ru, но тут все автобус - вобще без авиа пока думаю |