Италия/Испания экскурсии + отдых - вопросы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 08:56     #1
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

кто ездил в такие туры
авиа до испании или италии, там несколько дней экскурсий по городам и потом 4-5 дней отдыха на море
подскажите

какое лучше оплачивать питание НВ или ВВ?
у каких фирм считать? я пока только программы смотрела у Ривьеры, но у них наверное как и все остальное не дешево?
что для первого раза лучше взять испанию или италию?
Старый 04-05-2008, 16:59     #2
morozik
Частый гость

morozik отсутствует

Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/.
Старый 04-05-2008, 18:14     #3
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

спасибо

утомительны это не страшно, мы много на автобусах и в том числе по жаре объездили, а такие туры даже без ночных переездов
Старый 05-05-2008, 20:18     #4
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

у ависа посчитали получаетца ооочень дорого 1600 евро на человека

ривьера чуть ле не дешевле выходит
Старый 05-05-2008, 21:26     #5
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа, вполне довольны.

из операторов по Италии мне нравится Арт-Тревел, я от них впрошлом году на Сицилию летала. позвоните им.

Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться и разбудил нас только начавшийся ливень

Сейчас бы я не рискнула поехать. Ну разве что после 1 недели отдыха и чтоб после тура была еще одна.
Старый 02-06-2008, 14:27     #6
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morozik Посмотреть сообщение
Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/.
Ездили от них, только приехали, отели по программе меняли пару раз и были как бы 3-шки, но 2 по номерам, нас с мужем перепутали, мне сингл, а он с чужой тетей, каждый раз разбирались, и нам давали не дабл, а сингл с одной тумбочкой, но что радует с 2-мя полотенцами(сам оператор сразу напутал со списками)

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа
Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться
Сами 2 дня в питере отсыпались, т к был тур только экскурсии, распорядок подъем 6*30, отбой 23-24 часа-ужин в основном в 10 вечера(я практически не ела, а картошкой фри наелась на год)
Старый 11-06-2008, 10:31     #7
Стюша-кутюша
Гость

Стюша-кутюша отсутствует

всем привет! а я вот в такой турчик собираюсь: неделя классической Италии + отдых на райском острове Искья
http://www.intertransavia.ru/italy/0807iskya.php
Старый 05-05-2008, 22:02     #8
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

А я так в прошлом году ездила в Грецию в конце августа. И нормальненько. Так что не пугайте нас.
Я этим летом как раз так же по Италии собираюсь. Давайте держать друг друга в курсе?
Могу поделиться информацией.
Такие туры есть у Невы, у Атласа. С Атласом я в прошлом году по Греции каталась.
По отзывам хвалят московский Натали Турс.Они и из Питера летают.Пока не нашла их фирм-партнеров у нас. Знакомая прошлым летом покупала их тур в Меркурии. Честно говоря, смущает покупка тура у перепродающей стороны.
Пока все.
Что найдете, пишите.
Старый 18-05-2008, 13:45     #9
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лара Посмотреть сообщение
По отзывам хвалят московский Натали Турс.Они и из Питера летают.Пока не нашла их фирм-партнеров у нас.
Партнер Натали-турс - Герни: www.gerni.spb.ru

Мы с ними ездили, правда, в другой тур, все было отлично.
Старый 06-05-2008, 13:42     #10
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

мы вобще все везде отдыхаем отлично кроме как на работе
да и спать в автобусе ни разу не проблема

http://www.aerotravel.ru/ один из самых дешевых получаетца, но там не авиа туда, а только обратно
есть еще вот здесь но мало инфы , www.als-travel.spb.ru, но тут все автобус - вобще без авиа

пока думаю