| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сразу прошу прощения,может,вопрос дурацкий...Вот имеем на участке небольшой прудик (сейчас похожий на лужу))))))Хочется придать ему приятный вид,положить всяких камушков.Но таскать камни некому (да и нет их в округе),нанимать кого-то нет средств(((((Может,продаются какие-нибудь искусственные камни?Легкие и похожие на настоящие.А?
![]() |
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Как облагородить водоем?"
|
|
Участник
|
Попробуйте спросить здесь http://www.websad.ru/disput.php?code=213514, может, кто-нибудь знает. Там, кстати, и раздел есть про водоемы, вдруг пригодится...
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас участок граничит с пожарным водоемом (небольшой искусственный пруд). За лето уровень воды может упасть на метр. Посоветуйте, пст, как лучше сделать спуск к воде (берег вертикальный), из каких материалов, чб это было и функционально, и эстетично. За фото буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Муляжи камней ветром унесет.
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Собирать эту драгоценность можно на заливе. Поверьте мне, я лично таскала в заплечном рюкзаке камни для участия в ландшафтной выставке (ездила с этими камнями в Москву) Человек, которых действительно чего-то хочет, может многое Конечно, возить камни придется долго, но вы ведь хотите чтобы пруд был красивым?Есть и другие варианты, например песчаник. Его конечно, придется покупать, но смею вас уверить, он гораздо дешевле искусственных камней. У вас пруд-то из чего сделан и какой конфигурации (если можно, с фото) |
|