А есть тут жёны, которые с мужьями живут в разлуке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 04:20     #1
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

У меня муж очень часто ездит в командировки, сижу без него с детьми по нескольку месяцев в году. Есть ли ещё такие же братья-сёстры? Давайте поделимся, как не затосковать и вообще выжить. Я вообще так уже 12 лет живу, но что-то меня достало, стало тяжело...
Старый 03-05-2008, 08:03     #2
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

У меня тоже муж часто в командировках. С марта по октябрь-ноябрь. 2-3 недели в командировке,1-2 недели работает в городе. Так уже 3 года. Меня пока все устраивает, особенно возможность в этот период не заходить на кухню. Сын правда очень скучает по папе. А сейчас вообще папа уедет на 1.5 месяца.
Старый 03-05-2008, 10:27     #3
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Мы видимся раз два в месяц. Сначала рыдала и тосковала.Потом появилась дочка - некогда сопли размазывать стало. Да и лучше мне так - и скучаем и времени на ссоры не остается.
Старый 03-05-2008, 10:35     #4
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

За 7 лет, что мы женаты муж постоянно ездит в командировки, месяц- полтора дома, потом столько же в командировке, иногда бывали периоды, что по 3 месяца дома был, никуда не ездил. До сих пор не могу привыкнуть к разлукам, очень тяжло. В начале апереля уехал на 4 месяца, первый раз так надолго, даже не знаю как дожить до конца лета
Старый 03-05-2008, 11:00     #5
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

у меня была история,когда мы встречались. Три года жили на расстоянии, встречались по 3-4 раза в год всего. Как выдержали,не знаю.Мало кто верил,что мы переждивем разлуку.Ничего,пережили,поженились... первое время тоже часто отсутствовал,работал в другом городе,я с мелкой одна, туго было...сейчас дочка подросла, муж тоже теперь все время с нами(работу сменил).
У вас есть дети, я бы всю любовь на них тратила.Хотя,конечно,соглашусь,тяжело в разлуке,сама знаю....
Старый 03-05-2008, 12:13     #6
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Мы тоже с моим другом живем на расстоянии, встречаемся по несколько раз в год, вот например с декабря по настоящее время отсилы вместе были месяц.
Старый 03-05-2008, 12:40     #7
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

У меня муж год работал в другом городе, приезжал где-то раз в месяц (когда на неделю, когда на выходные). Ребенку 10 месяцев было, когда он уехал. Ну что я могу сказать? Есть свои плюсы, есть свои минусы. Вторых, ИМХО, больше. Лично для меня, для нашей семьи, наших отношений. Долго очень отношения входят в нормальное русло.

Сейчас муж опять собирается менять работу, причем с кардинальным переездом в другой город. Т.е. он уедет и обустроится, а потом мы к нему переберемся. Стараюсь об этом не думать, я понимаю, что это к лучшему, но перемены, в принципе, не люблю. Я уже не говорю о том, что в перспективе нам не только город менять придется, а, возможно, и страну...
Старый 03-05-2008, 16:34     #8
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Для многих это - мечта! Иметь такого мужа.
Пардон за небольшой офф.
Старый 03-05-2008, 20:51     #9
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

как в анекдоте: идеальный муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Старый 03-05-2008, 21:02     #10
Жара
Элита

Жара отсутствует

И мой в командировках.
Я поняла, что люблю его очень именно сейчас, когда он уезжать стал. Тоскую без него. Сын его ждет.