Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, какой консистенции должна быть кашка и в каком количестве ее давать?
Где-то я читала что кашку можно давать из рожка. Мы пока только овощные пюрешки ели, поэтому я и кашу такой же консистенции делаю. Бутылочки мы не признаем, кушаем ложечкой. Или может кашу надо более жиденькой делать? И еще едим мы ее 3-й день. Увеличиваю объем, но не знаю сколько в норме ребенок должен съесть каши за одно кормление. На коробках написано, для 4-х мес ребенка 3 ст л каши на 200 мл воды. Мне кажется что это порция взрослого человека. Вот и задумалась, сколько ребенку давать этой самой кашки? |
![]() |
ответ для Duimovochka на сообщение "Начинаем есть кашку"
|
Хранитель
![]() |
давать столько сколько съест, доведите до грамм 150, а потом посмотрите-увеличить или нет
![]() если ребзик не признает бутылки, почему хотите кашу из рожка давать? корите ложкой спокойно! каша, как и остальной прикорм, совсем другая пища чем ГМ или смесь, она должна проходить обработку слюной-из рожка этого не получится ![]() консистенцию каши делаю на глаз-просто в опредленное количество воды сыплю на глаз кашу-как надо не и ребенку ![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "давать столько сколько съест, доведите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Duimovochka на сообщение "Начинаем есть кашку"
|
Banned
![]() |
Мы вот совсем недавно начали есть каши,едим неохотно,но я развожу пожиже,т.к. первый раз развела как на коробке написано,она густая,а малая плеваться начала. И чтобы хоть как-то ела, я мешаю с фруктовым пюре
|