Начинаем есть кашку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 01:12     #1
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Подскажите, какой консистенции должна быть кашка и в каком количестве ее давать?
Где-то я читала что кашку можно давать из рожка. Мы пока только овощные пюрешки ели, поэтому я и кашу такой же консистенции делаю. Бутылочки мы не признаем, кушаем ложечкой. Или может кашу надо более жиденькой делать? И еще едим мы ее 3-й день. Увеличиваю объем, но не знаю сколько в норме ребенок должен съесть каши за одно кормление. На коробках написано, для 4-х мес ребенка 3 ст л каши на 200 мл воды. Мне кажется что это порция взрослого человека. Вот и задумалась, сколько ребенку давать этой самой кашки?
Старый 03-05-2008, 01:16
ответ для Duimovochka на сообщение "Начинаем есть кашку"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

давать столько сколько съест, доведите до грамм 150, а потом посмотрите-увеличить или нет
если ребзик не признает бутылки, почему хотите кашу из рожка давать? корите ложкой спокойно! каша, как и остальной прикорм, совсем другая пища чем ГМ или смесь, она должна проходить обработку слюной-из рожка этого не получится
консистенцию каши делаю на глаз-просто в опредленное количество воды сыплю на глаз кашу-как надо не и ребенку
Старый 03-05-2008, 09:56     #3
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
давать столько сколько съест, доведите до грамм 150, а потом посмотрите-увеличить или нет
если ребзик не признает бутылки, почему хотите кашу из рожка давать? корите ложкой спокойно! каша, как и остальной прикорм, совсем другая пища чем ГМ или смесь, она должна проходить обработку слюной-из рожка этого не получится
консистенцию каши делаю на глаз-просто в опредленное количество воды сыплю на глаз кашу-как надо не и ребенку
ППКС
Старый 03-05-2008, 10:01
ответ для Duimovochka на сообщение "Начинаем есть кашку"
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Мы вот совсем недавно начали есть каши,едим неохотно,но я развожу пожиже,т.к. первый раз развела как на коробке написано,она густая,а малая плеваться начала. И чтобы хоть как-то ела, я мешаю с фруктовым пюре