Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ну прямо не знаю что и делать.Проблема вообщем то небольшая,но тем неменее проблема.Мы едим 2 смеси NAN2 и NAN Кисломолочный.А точнее ели,потому что доча категорически отказывается есть NAN2,кушает только Кисломолочный NAN.Врач сказала,NAN Кисломолочный можно только 2 раза в день,в остальные кормления кушать обычную смесь.Мамочки,подскажите пожалуйста,может у кого то врач по другому говорил.Что можете посоветовать.Уж очень не хочется детя заставлять если не хочет.
|
![]() |
ответ для tarantina на сообщение "Отказывается есть смесь"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Из прикормов уже и овощи и мясо и каши и творог едим,но смесь кушаем 3-4 раза днем и пару раз ночью,потому что прикормы едим меньше чем положено по возрасту,не заставить больше съесть,поэтому приходится смесью докармливать больше чем положено.
|
![]() |
ответ для tarantina на сообщение "Из прикормов уже и овощи и мясо и каши..."
|
Наш человек
![]() |
а уже готовые смеси Агуша не пробовали?моя хорошо их кушает.смесь обычную тоже плохо ела,когда часто кушали ее,надоела смесь детенку наверно.вам уже 8скоро,там и йогурты и кефирчики можно давать будет,чтоб от простой смеси отдохнуть.а так не знаю,что еще посоветовать,я насильно не вливала,сколько сьест
|
![]() |
ответ для tarantina на сообщение "Из прикормов уже и овощи и мясо и каши..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Слушайте,а сколько раз вы едите-то??? В вашем возрасте положено кушать 5 раз,3 из них прикормы,2 смеси.Судя по тому .что вы пишите,вы просто перебиваете аппетит небольшим количеством прикорма,поэтому смесь тоже не особо нужна малышу.Я бы, на вашем месте ,не стала пихать смесь после малой порции прикорма,максимально протянула время до след. кормления без смеси, и дала прикорм.проголодавший малыш должен съесть например кашу,потом след.кормление через 4 часа опять прикорм дать.даже если не всё съест,не предлагайте смесь.вообщем выдерживайте 3.5- 4 часа не куда не денется будет есть прикормы полностью,ну и вы должны ,тоже постараться для этого.А смесь давайте на ночь,и рано утром. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот и я не заставляю есть,не хочет если,даю Кисломолочный,тоесть естественно получается больше 2 раз.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если вы едите уже прикормы и есть не меньше чем 2 кормления, которые полностью заменены, то вполне можно только НАН кисломолочный. Не рекомендуется только кисломолочная смесь детям до трех месяцев (вроде бы сильное окисление ЖКТ идет, так я читала). А вы уже и большие и прикормы едите.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и у меня отказывается.
Постою, послушаю. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за советы!Пожалуй не буду ребя заставлять.Буду с прикормом только НАН Кисломолочный давать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вашему ребеночку уже можно и не кушать смесь.Кашу и прикорм.И кормите максимум 5 раз--лучше есть будет.
|