| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Недавно я делала темку про ситуацию с домом. Что много долгов и тд и тп.
В общем, результатом всех раздумий с моей стороны явилось решение оставаться в доме и не продавать его "на долги". Отсюда следует необходимость начать немедленно зарабатывать деньги. Для меня ситуация усложняется проживанием в неродной стране,(хотя на языке уже вроде нормально говорю), ребенком почти 2х лет и беременностью на 5 месяце.. ![]() Голова моя опять же, наверное, из-за беременности, варит плоховато и количество лени повышенное. Ребенок должен пойти в садик с осени. Но в сентябре ожидется уже прибавление.. В общем, надо начинать уже зарабатывать хоть что-то, а я валяю дурака, оправдывая себя то одним, то другим.. ![]() ![]() ![]() Нужны всякие идеи по зарабатыванию денег. По специальности -дизайнер по интреьеру и художник. (т.е. рисую картины,да). Портреты на заказ вряд ли потяну прямо сразу-практики давно не было, да и стиль живописи не 100% реалистичная старая школа. Еще занималась росписью по шелку (проф). Всякая креативщина тоже по моей части. Умею шить-вязать(да кому это тут нужно? ). Знаю немецкий-английский,(Но уровень не профи, а так- средний, скажем так). Умею работать на компе в Фотошопе, 3д максе(уровень в данной программе к сожалению, устарел по нынешним меркам немного в Автокаде. (планыы строительные)Изучала в свое время методики работы с детьми в изо-студии. В общем, надо мне, похоже, пинок легкий получить и взять уже себя в руки.. Все официальные работы и долгоиграющие проекты типа изо-студии детской как-то боязно начинать в связи с беременностью. Хотя может стОит рискнуть ![]() Что думаете? |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "нужны идеи того, как заработать денег"
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
А может Вам давать мастер-класс (уроки) по изо , росписи, батику... ![]() Для детей, это -необременительно, не долго по времени и очень востребованно сейчас (модно даже). ![]() Моя мама ездит в Европу на местер-класс по росписи сувениров-ее приглашают в разные страны, вот всю зиму язык учила... ![]() А до этого в Италию, Германию, Венгрию и т.д. ездила на всякие ярмарки-мастер-классы и хорошо очень зарабатывала, обучала деток, всем очень нравилось. Я с нею не могла ездить, т.к. у меня ребенок маленький... Или может Вам свой мини "фестиваль" искусств организовывать, делать рекламу, приглашать мастеров, предоставлять им жилье (платно), услуги переводчика и т.д. ![]() В Италии у подруга моей мамы так и делает, зарабатывает не много, но она этим занимается, значит в этом есть смысл (у нее двое деток). Она также магазинчик открыла, художники из России ей свои работы оставляют, она их продает с наценкой (деньги им переводом высылает). Ассортимент там разный, декоративно-прикладное искусство-игрушки, украшения, вещи для интерьера... ![]() Лена |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Добрый день!
А может Вам давать..."
|
|
Элита
|
Лена, спасибо большое за ответ!
Про подобные варианты думаю тоже. Пока к сожалению все это не особо реально, требует некоторого времени на подготовку и вложений. А вот время как раз и летит- скоро живот уже такой будет... ![]() |