| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот периодически задаю себе этот вопрос... Как же так?
Была компания... Все вместе тусовались. Вечно полный дом народу.. А расстались с мужем - никто пол-слова не напишет даже в Контакте. ![]() Я не понимаю!!! Был друг. Ряжом живет. Я его тоже СВОИМ ДРУГОМ считала всегда. Птому как с мужем они в школе учились вместе, а я потом с ним в универе.. И общего у нас тоже много.. Так он буквально жил у нас. Сколько вина вместе выпито, префов разложено... Вместе отдыхали, проблемы переживали... Теперь я для него, как прокаженная, будто меня и нет... Не понимаю.. И другие ребята тоже. Ну даже не спросят, как я живу, как у меня дела... А один из них еще и крестный нашей дочки! Девочки, скажите, это нормально, что в тебе в дом ходят пожрать-отдохнуть куча народа, ты всех любишь, рада всем, а потом выясняется, что ты для них была лишь приложением к их другу??? Или я преувеличиваю??? При этом с мужем, почти уже бывшим, отношения у меня очень теплые и хорошие. Братская любофф ![]() |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Друзья мужа мне вовсе не друзья???"
|
|
Мега-элита
|
у меня так подруга разводилась с мужем, отношения теплейшие, друзья вот только общие перестали с ней разговаривать, а потом, через некоторое время, выяснилось, что БМ бегал по всем мало мальски знакомым и плакался им, как его, сиротинушку, выкинули на улицу голым и босым....
Вот так вот |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "у меня так подруга разводилась с мужем,..."
|
|
Элита
|
Да нет, у нас все прозрачно
![]() Все все знают - где, кто и как. И почему. |
|
|
|
|
Старожил
|
муж - это муж, а его друзья - это ЕГО друзья))) такова селява...разошлись, ну и друзьям его не нужно...
а вам зачем его друзья, вот вопрос)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мужчины и женщины совершенно по-разному относятся к дружбе с противоположным полом. Женщина может дружить с мужчиной, будучи абсолютно равнодушной к нему как мужчине. Мужчина будет дружить, если женщина нравится ему как женщина.
Они были его друзьями. Не Вашими и не Вашей семьи. Нужно трезво глядеть на вещи. У Вас наверняка есть и будут свои собственные друзья. Удачи! Из классики: Происходило что-то странное. Пока был жив Черкасов, в доме ежедневно сидели гости. Это были знаменитые, талантливые люди - Мравинский, Райкин, Шостакович. Все они казались друзьями семьи. После смерти Николая Константиновича выяснилось, что это были его личные друзья. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, они вам больше никто. и были никем, кстати.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мужчины в таких ситуациях всегда примут сторону мужа,какой бы она ни была
![]() |
|
|
ответ для Спёрли сухарик на сообщение "Мужчины в таких ситуациях всегда примут..."
|
|
Активный участник
|
|