Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот ходили мы с сентября в садик Бемби. Нам близко через дорогу перейти и все. Привыкали долго, а потом вообще с февраля прекратили ходить - заболели сильно - третий отит, гайморит. Но за садик платим. Сейчас доктор запретил вообще куда-либо ходить. Там мамочки с соплями деток приводят, а мой их подхватывает, да еще и в группе по 20 чел, хотя оплата не малая. Друзей так и не нашел до сих пор. Вообще ходит с неохотой.
Вот и думаю в Праздник Плюс отдать. Оплата такая же. Минус, что далеко от дома, но там развозят деток, только туда и обратно по часу. Зато максимум 10 деток в группе, может болеть пореже будет? И с большей охотой ходить будет. Ломаю голову. Посоветуйте, у кого есть подобный опыт. Здесь и плюсы и минусы свои есть ![]() |
![]() |
ответ для MORDACHKA на сообщение "Д/с Праздник Плюс"
|
Участник
![]() |
up
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про праздник-плюс много топов было. Для меня в этом саду есть один весомый минус, из-за которого я этот вариант отмела сразу же. Праздник находится прямо у дороги, по которой мчатся фуры, дети гуляют в 5-ти метрах от дороги, подумайте, чем они дышат. Нужна ли такая прогулка? Кроме того, рядом с Праздником находится хим. комбинат. Тем более, что ребенку еще в маршрутке тащиться час туда и час обратно
![]() То, что болеть там не будет ребенок, я очень сильно сомневаюсь. Мы ходим тоже в частный сад, можно сказать, по всем параметрам самый лучший в городе, и при численности детей -14 человек в группе, они все равно болеют, хотя облизывают их там со всех сторон - постоянно закаливают, бассейн, физитерапия, витамины, массажи, кислородные коктейли и т.д. и т.п.. Ну, наверное меньше, чем в обычном саду, где численность 30 человек , но тем не не менее болеют. Так что вот такое мое скромное мнение. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мое мнение еще скромнее. Была там внутри, смотрела помещения. Имхо, это не стоит тех денег, которые они предлагают заплатить. Мебель старенькая, ковры потертые. Хотя, может за полгода что-то изменилось, я смотрела в сентябре. Мне единственное, что понравилось, это развозка. Но только за нее платить? И то, развозка только до 18, если позже - забирать самим. И работает сад, как обычный, до 19.
|