Д/с Праздник Плюс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 18:07     #1
MORDACHKA
Участник

MORDACHKA отсутствует

Вот ходили мы с сентября в садик Бемби. Нам близко через дорогу перейти и все. Привыкали долго, а потом вообще с февраля прекратили ходить - заболели сильно - третий отит, гайморит. Но за садик платим. Сейчас доктор запретил вообще куда-либо ходить. Там мамочки с соплями деток приводят, а мой их подхватывает, да еще и в группе по 20 чел, хотя оплата не малая. Друзей так и не нашел до сих пор. Вообще ходит с неохотой.

Вот и думаю в Праздник Плюс отдать. Оплата такая же. Минус, что далеко от дома, но там развозят деток, только туда и обратно по часу. Зато максимум 10 деток в группе, может болеть пореже будет? И с большей охотой ходить будет.

Ломаю голову. Посоветуйте, у кого есть подобный опыт. Здесь и плюсы и минусы свои есть
Старый 30-04-2008, 10:22
ответ для MORDACHKA на сообщение "Д/с Праздник Плюс"
MORDACHKA
Участник

MORDACHKA отсутствует

up
Старый 30-04-2008, 11:21
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Про праздник-плюс много топов было. Для меня в этом саду есть один весомый минус, из-за которого я этот вариант отмела сразу же. Праздник находится прямо у дороги, по которой мчатся фуры, дети гуляют в 5-ти метрах от дороги, подумайте, чем они дышат. Нужна ли такая прогулка? Кроме того, рядом с Праздником находится хим. комбинат. Тем более, что ребенку еще в маршрутке тащиться час туда и час обратно . Праздник этого точно не стоит, это не тот сад, ради которого надо терпеть такие неудобства.

То, что болеть там не будет ребенок, я очень сильно сомневаюсь. Мы ходим тоже в частный сад, можно сказать, по всем параметрам самый лучший в городе, и при численности детей -14 человек в группе, они все равно болеют, хотя облизывают их там со всех сторон - постоянно закаливают, бассейн, физитерапия, витамины, массажи, кислородные коктейли и т.д. и т.п.. Ну, наверное меньше, чем в обычном саду, где численность 30 человек , но тем не не менее болеют.

Так что вот такое мое скромное мнение.
Старый 30-04-2008, 11:50
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Мое мнение еще скромнее. Была там внутри, смотрела помещения. Имхо, это не стоит тех денег, которые они предлагают заплатить. Мебель старенькая, ковры потертые. Хотя, может за полгода что-то изменилось, я смотрела в сентябре. Мне единственное, что понравилось, это развозка. Но только за нее платить? И то, развозка только до 18, если позже - забирать самим. И работает сад, как обычный, до 19.