Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "ЖК при 18 роддоме, посоветуйте врача"
|
Ветеран
![]() |
А вы хотите в Амбулаторном Центре?
|
![]() |
ответ для lisken на сообщение "А вы хотите в Амбулаторном Центре?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Нет, в ЖК просто, бесплатно.
Неужели..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Они все по кругу будут увольняться. Я летом отсидела там 4 часа , так по номерку во время и не попала. И Одна из беременных сказала мне, что это уже 3ий врач за ее срок. Потом наконец-то я попала к врачу в 19 вместо 15-ти часов. День был жуткий- все шли срочные и без очереди. И тут выяснилось что в этой ЖК мне перепутали анализ на гепатит (типа он у меня есть) и резус ...
вобщем я развернулась и пошла в амбулаторный центр. Там тоже прождала врача по записи 1,5 часа. В итоге оказалась в клинике ЕМС на м. Фрунзенская и там нормально платно без эксцессов с одним классным врачом и отвела всю беременность. Потом кстати мне в 18 РД на дородовом сказали, что меня очень хорошо вели беременность- все что надо назначили и во вовремя... что у меня был образцовый врач. Может вам в ЖК при 18РД повезет больше. Почему увольняются- участки гигантские- дома новые сдаются, а новых врачей не вводят, вот они и бегут... если что- вопросы в личку, отвечу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня сначала был КУЗ Максим Леонидович, а сейчас сидит вместо него молоденькая девушка по фамилии Ботанина. Она в 13 кабинете. Она очень хорошая. Нравится мне намного больше тетчки из другой смены......... Она принимает по четным числам до 14 00, а по нечетным - после.
|
![]() |
ответ для ШоKоладка на сообщение "У меня сначала был КУЗ Максим..."
|
Старожил
![]() |
Аникина - чудный врач, но беременных не ведет.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня врач Ходжаева - в 11 кабинете принимает знаю что многим она кажется чересчур строгой, но мне она нравится - всегда отвечает на все вопросы, подробно все записывает в карточке, все анализы и исследования аккуратно подклеивает, книжки и пробники витаминов дает - не зажимает )) никогда не путает важные даты (например касающиеся больничных), все документы быстро оформляет... короче говоря, у меня к ней нареканий нет никаких. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня была Смирнова-понравилась,но меня еще мой врач смотрела,начмед в 18-м..Смирнова об этом знала и иногда перестраховывалась,типа на сохранение надо лечь и тд..я сразу к своему врачу-все ок,ничего не надо..в итоге без всяких сохранений родила на 42 неделе..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а что Куз больше не ведет беременных?
|