Кто ездил в Евпаторию в прошлом году? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:16     #1
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

Мы собрались снова летом в Евпаторию, но последний раз были 3 года назад. Что там нового? Какие цены на жилье, еду и т.д. были? Может у кого контакты остались?
Планируем ориентировочно ехать с 20.08.
Спасибо.
Старый 29-04-2008, 17:23     #2
Танача
Гость

Танача отсутствует

Цены можно на их сайтах в реале смотреть. Все немного дорожает, как обычно. Только за доллар все 5 гривен дают. http://evpatori******/pages/evpatoriya_price.html

Если с сыном или сами любите рыбную кухню, сходите в Динопарк. Там двигающиеся динозавры, развлекалки для детей и взрослых (каток) и неплохой ресторан. Территориально за кафе Белочка" на Дувановской.

Аквапарк неплохой в сторону Сак.

На Шевченко сделали нормальные площадки для детей и поставили скульптуры героев мультиков.

Жилье, лучше все же лично смотреть. Иногда сами номера хорошие, но шум окружающих ресторанов и санаторских дискотек - жуть... Мне лично на Пушкина нравится. Там сейчас ближе к Московской много новых домов для сдачи отстроили.
В мае экономичная однушка была 15-20 под ключ. В этом году говорят, что уже 20-25 долларов.
Старый 29-04-2008, 18:52     #3
sheppi
Участник

sheppi отсутствует

и еще: вход на пляж платный!
Старый 29-04-2008, 23:04     #4
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танача Посмотреть сообщение

Жилье, лучше все же лично смотреть. Иногда сами номера хорошие, но шум окружающих ресторанов и санаторских дискотек - жуть... Мне лично на Пушкина нравится. Там сейчас ближе к Московской много новых домов для сдачи отстроили.
В мае экономичная однушка была 15-20 под ключ. В этом году говорят, что уже 20-25 долларов.
Ничего себе цены сейчас. 2 года назад мы в самый сезон июль-август снимали 2-хкомнатную под ключ за 15$. Были тогда, конечно, и 25, но это все равно меньше гораздо

Мне нравится район Мойнаков, я там все детство провела. Победы, Демышева,....

Спасибо за ответ
Старый 29-04-2008, 23:06
ответ для sheppi на сообщение "и еще: вход на пляж платный!"
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sheppi Посмотреть сообщение
и еще: вход на пляж платный!
ну это не на каждый, но на большинство.

Мы уходили почти за границу города, через Мойнаки. Там есть чистейший песчаный пляж и народу гораздо меньше.
Старый 30-04-2008, 10:22     #6
НЯНЯ
Активный участник

НЯНЯ отсутствует

А в пасионате "Абсолют" был кто-нибудь. Или быть может слышали что про него. Собираемся свекровь туда послать на отдых, но без услуг турфирмы.
Старый 30-04-2008, 14:51     #7
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

Так не слышала ничего,но много аз проходили мимо специальных павильонов в которых продавались путевки.
Старый 30-04-2008, 20:31     #8
Танача
Гость

Танача отсутствует

Я в одну квартиру шесть лет езжу. В первый год цена была 8 долларов. Это район дендропарка. В прошлом году 15. У детей уже друзья там из местных и таких же постоянных отдыхающих. Муж все предлагает, посмотреть иное в пансионатах. Но то, что мне нравится, в районе 60-100 стоит На полтора месяца - существенно.

А основные пляжи платны обычно в сезон. Правда, в этом году в Евпатории сезон 1 мая открывают.

О вспомнила, еще Гезлевские ворота наконец-то отреставрировали-построили. Там кафешка, говорят, классная.