Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поделитесь опытом, у кого есть. Где покупали? На что обратить внимание при покупке? Трудно ли устанавливать (укреплять в землю - как)? Убираете ли на зиму?
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "Спорткомплекс на дачу"
|
Старожил
![]() |
О! Тоже рядом постою, т.к. надо...
|
![]() |
ответ для olenkathebest на сообщение "О! Тоже рядом постою, т.к. надо..."
|
Гость
![]() |
В мае прошлого года через Оптовые закупки приобрели вот такой спорткомплекс http://www.babysport.ru/product.php?id=230. Ребенку на тот момент было 2,8. Собирали его примерно полдня. Все лето ребенок и его друзья не слезали с него. Осталось освоить только канат. По лестницам, веревочным стенкам, веревочной лестнице ползает самостоятельно и очень активно. Про качели и кольца вообще молчу. Довольны до безумия. К концу лета стало заметно, что и ноги, руки и пресс имеют хорошую мышечную массу. На зиму комплекс убрали под крышу (чтобы не заржавел и чтобы не было соблазна ни у кого его украсть). Снимать очень просто (вытащили его из подставок, которые зарыты в земле).
Этой весной снова собрали за час. Он занимает немаленькую площадь, где-то 2х3 метра. Ну и хорошо...надолго хватит и ребенку будет интересно на нем заниматься. Обязательно купите что-либо подобное, не пожалеете! |
![]() |
ответ для nyasha на сообщение "В мае прошлого года через Оптовые..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот подставки, которые зарыты в землю - это сложно? Они действительно зарыты, или надо бетонировать? Глубоко? |
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "nyasha..."
|
Гость
![]() |
если посмотреть на фотографию комплекса по ссылке, то увидите внизу такие черные болтики..на высоте примерно 20 см...вот по них мы просто ЗАРЫЛИ комплекс в землю...я настаивала на бетонировании, но муж сказал, что это на фиг не надо..и оказался прав..все лето комплекс простоял и не думал падать)))
Из Москвы мы его получали через Оптовые закупки на нашем любимом ЛВ. Я не знаю организуют ли в этом году таких же желающих. Но в прошлом году все оказалось очень просто. Мы сначала отдали деньги, через 1,5 недели забрали комплекс. |
![]() |
ответ для nyasha на сообщение "если посмотреть на фотографию комплекса..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nyasha на сообщение "В мае прошлого года через Оптовые..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а как вы из москвы получали? |
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "Спорткомплекс на дачу"
|
Старожил
![]() |
И в 2.8 ребенок сам по нему ползал без проблем?
|
![]() |
ответ для olenkathebest на сообщение "И в 2.8 ребенок сам по нему ползал без..."
|
Гость
![]() |
Да...не могу прикрепить фотки, так как я на работе, а фотки дома, но он сразу же начал по нему ползать, причем до самого верха естественно (ниже неинтересно, сверху все видно). Конечно страшновато иногда было, особенно соседям было страшно на это смотреть...но дня через два привыкаешь. Думали маты сначали вниз подстелить, но потом поняли, что он и так очень аккуратен и держится крепко. А так у нас внизу, под комплексом, обыкновенный газон..
А вот в соседнем топике нашла те же самые комплексы только в Питере http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=2 |
![]() |
ответ для nyasha на сообщение "Да...не могу прикрепить фотки, так как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но, вроде бы, по Вашей первой ссылке можно и в Москве заказать + 300...500 рублей доставка до Питера. Вопрос во времени. Но надо у них узнать. |
|