Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:28     #1
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

У нас ремонт, скоро грядет обустройство квартирки, я всю голову сломала, в очередной раз переиграла планировку комнаты и поменяла мебель с темной на белую...мебель - это стеллажи Билли у меня там. Но посмотрела на сайте и сильно удивилась...белые стеллажи дешевле в 2 раза остальных таких же под дерево..почему???
может у них качество хуже? не понимаю. Если у вас есть белые стеллажики Билли, расскажите, пожалуйста, как они в житейских передрягах, выдерживают? или все-таки лучше под дерево взять? *крепко задумалась*
Старый 28-04-2008, 21:21     #2
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Я так думаю, белый стеллаж дешевле так как -это плёнка, а все остальные -это шпон, шпон естественно дороже.
Старый 28-04-2008, 21:37     #3
Арни
Активный участник

Арни отсутствует

у нас стоЯт белые стеллажи Билли - абсолютно то же самое, что и "под дерево", никакой пленки. Дешевле они, я думаю потому, что цвет не очень ходовой. Других вариантов у меня по крайней мере нет... В общем мы очень довольны, собираются прекрасно, стоят уже год и радуют нас.
Старый 28-04-2008, 22:48     #4
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

У меня тоже белый, стоит уже 2-й год, все ОК. Я покупала для хранения всяких вещей для ванной: порошки, шампуни, полотенца...т.е. открываю его каждый день, ничего не отлетело. Я брала со стеклянными простыми дверцами и внутрь (там есть прослойка из картона) наклеила всякие фотки и открытки
Планирую купить в гостинную уже как целую стенку под книги, но цветом под дуб и со стеклянными матовыми дверцами, на которых нанесены цветы. Но это я фанат ИКЕЯ мне дай волю - я всю кв-ру ей обставлю...
А цена такая невысокая, я думаю, потому что цвет не очень интересный, а так во всех вариантах там ДСП и шпон.
Старый 28-04-2008, 23:09     #5
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

И всё таки это плёнка, а остальные шпон. Но я не говорю, что он чем-то хуже.
Изображения

Старый 28-04-2008, 23:41     #6
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арни Посмотреть сообщение
у нас стоЯт белые стеллажи Билли - абсолютно то же самое, что и "под дерево", никакой пленки. Дешевле они, я думаю потому, что цвет не очень ходовой. Других вариантов у меня по крайней мере нет... В общем мы очень довольны, собираются прекрасно, стоят уже год и радуют нас.
а как они с грязью себя ведут, сильно пачкаются? а потом хорошо отмываются? ну, например, шел, тапком задел, на белой боковине может черная полоса нарисоваться....или это я уже загнула сильно?

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Я покупала для хранения всяких вещей для ванной: порошки, шампуни, полотенца...т.е. открываю его каждый день, ничего не отлетело. Я брала со стеклянными простыми дверцами и внутрь (там есть прослойка из картона) наклеила всякие фотки и открытки
т.е. у вас он вообще в ванной стоит? и как он там, бедный? от влаги не разбух?
ну и вопрос, если можно, про грязь вышенаписанный тож актуален

Цитата:
Но это я фанат ИКЕЯ мне дай волю - я всю кв-ру ей обставлю...
я тоже фанат! я как раз всю квартиру Икеей и обставлю!

Цитата:
Сообщение от Дафна Посмотреть сообщение
И всё таки это плёнка, а остальные шпон. Но я не говорю, что он чем-то хуже.
точно, там пленка, я счас посмотрела специально - везде шпон, а на белых пленка...интересно, што это за зверь, с чем его едят, и сильно ли в плохую сторону она отличается от шпона??
Старый 29-04-2008, 00:05     #7
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
т.е. у вас он вообще в ванной стоит? и как он там, бедный? от влаги не разбух?
ну и вопрос, если можно, про грязь вышенаписанный тож актуален
Мы сейчас снимаем кв-ру и шкаф стоит в коридоре, напротив с/у. Но я покупала с прицелом на свою кв-ру, кот. сейчас ремонтируется, так там в с/у теплые полы - думаю, влага ему будет не страшна, к тому же будет стоять в малом туалете, где нет особой воды.
А по поводу грязи - протираю только дверцы, боковые стенки заставлены другой мебелью.
Старый 29-04-2008, 09:28     #8
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Мы сейчас снимаем кв-ру и шкаф стоит в коридоре, напротив с/у. Но я покупала с прицелом на свою кв-ру, кот. сейчас ремонтируется, так там в с/у теплые полы - думаю, влага ему будет не страшна, к тому же будет стоять в малом туалете, где нет особой воды.
А по поводу грязи - протираю только дверцы, боковые стенки заставлены другой мебелью.
спасибо!
муж оказался против пленки, не хочет химии, придется опять переигрывать обстановку и колеровку.
Старый 29-04-2008, 17:55     #9
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Планирую купить в гостинную уже как целую стенку под книги, но цветом под дуб и со стеклянными матовыми дверцами,
Вот нам тоже Билли понравились) и тоже под дуб)
А матовые стекла в него тоже можно вставить? Я наверн не углядела, увидела только стеклянные...
Старый 29-04-2008, 18:35     #10
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вот нам тоже Билли понравились) и тоже под дуб)
А матовые стекла в него тоже можно вставить? Я наверн не углядела, увидела только стеклянные...
Вот, пожалуйста, выбирайте: там дверки и большие и маленькие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29842430
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60104090