| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-04-2008, 20:28 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: Металлистов проспект 
				   | У нас ремонт, скоро грядет обустройство квартирки, я всю голову сломала,  в очередной раз переиграла планировку комнаты и поменяла мебель с темной на белую...мебель - это стеллажи Билли у меня там. Но посмотрела на сайте и сильно удивилась...белые стеллажи дешевле в 2 раза остальных таких же под дерево..почему??? может у них качество хуже? не понимаю. Если у вас есть белые стеллажики Билли, расскажите, пожалуйста, как они в житейских передрягах, выдерживают? или все-таки лучше под дерево взять? *крепко задумалась* | 
|  28-04-2008, 21:21 | ответ для Подарок на сообщение  "Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие."#2 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Я так думаю, белый стеллаж дешевле так как -это плёнка, а все остальные -это шпон, шпон естественно дороже. | 
|  28-04-2008, 21:37 | ответ для Подарок на сообщение  "Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Коломяги 
				   | у нас стоЯт белые стеллажи Билли - абсолютно то же самое, что и "под дерево", никакой пленки. Дешевле они, я думаю потому, что цвет не очень ходовой. Других вариантов у меня по крайней мере нет... В общем мы очень довольны, собираются прекрасно, стоят уже год и радуют нас. | 
|  28-04-2008, 22:48 | ответ для Подарок на сообщение  "Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пр.Просвещения 
				   | У меня тоже белый, стоит уже 2-й год, все ОК. Я покупала для хранения всяких вещей для ванной: порошки, шампуни, полотенца...т.е. открываю его каждый день, ничего не отлетело. Я брала со стеклянными простыми дверцами и внутрь (там есть прослойка из картона) наклеила всякие фотки и открытки  Планирую купить в гостинную уже как целую стенку под книги, но цветом под дуб и со стеклянными матовыми дверцами, на которых нанесены цветы. Но это я фанат ИКЕЯ  мне дай волю -  я всю кв-ру ей обставлю... А цена такая невысокая, я думаю, потому что цвет не очень интересный, а так во всех вариантах там ДСП и шпон. | 
|  28-04-2008, 23:09 | ответ для Арни на сообщение   "у нас стоЯт белые стеллажи Билли -..."#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | И всё таки это плёнка, а остальные шпон.  Но я не говорю, что он чем-то хуже. | 
|  28-04-2008, 23:41 | ответ для Дафна на сообщение   "И всё таки это плёнка, а остальные..."#6 | ||||
				   | Цитата: 
  Цитата: 
 ну и вопрос, если можно, про грязь вышенаписанный тож актуален  Цитата: 
  Цитата: 
  | ||||
|  29-04-2008, 00:05 | ответ для Подарок на сообщение   "а как они с грязью себя ведут, сильно..."#7 | |
				   | Цитата: 
 А по поводу грязи - протираю только дверцы, боковые стенки заставлены другой мебелью. | |
|  29-04-2008, 09:28 | ответ для тути-фрути на сообщение   "Мы сейчас снимаем кв-ру и шкаф стоит в..."#8 | |
				   | Цитата: 
 муж оказался против пленки, не хочет химии, придется опять переигрывать обстановку и колеровку.  | |
|  29-04-2008, 17:55 | ответ для Подарок на сообщение  "Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие."#9 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Невский пр.  и Ленинский пр. 
				   | Цитата: 
 А матовые стекла в него тоже можно вставить? Я наверн не углядела, увидела только стеклянные... | |
|  29-04-2008, 18:35 | ответ для Wise на сообщение   "Вот нам тоже Билли понравились) и тоже..."#10 | |
				   | Цитата: 
  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29842430 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60104090 | |