Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки! Посоветовали врача -Дессау Игорь Александрович, принимает в поликлинике ЛОмо на базе 18 медсанчасти.Говорят что он многим помог забеременеть.Может кто про него слышал или сам лично был на приеме напишите пожалуйста ваше впечатление и мнение!
Хочу пойти к нему поэтому и интересуюсь. ![]() |
![]() |
ответ для АзаЛИЯ на сообщение "Дессау Игорь Александрович"
|
Ветеран
![]() |
я недавно лечилась у Игоря Александровича, правда не в предверии беременности а просто, инфекции + эрозия, а посоветовала мне его моя мама, в общем не плохой доктор
|
![]() |
ответ для Лавина на сообщение "я недавно лечилась у Игоря..."
|
Участник
![]() |
Я тоже лечилась у него, правда это было 6 лет назад. Лечила скрытые инфекции. Он назначает только то, что нужно(анализы, процедуры), иммунитет поднимает, это хорошо. Мне тоже мама посоветовала, она на ЛОМО работает.
|
![]() |
ответ для lenakef на сообщение "Я тоже лечилась у него, правда это было..."
|
Участник
![]() |
Я тоже у него лечила скрытые инфекции, которые итак по сто раз лечила, а они возвращались. Он все вылечил. И они не возвращаются. Вообще очень приятный дядечка.
![]() |
![]() |
ответ для lindo4ka на сообщение "Я тоже у него лечила скрытые инфекции,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, это врач от Бога. Я у него лечилась после 2-х замерших беременностей. Пришла в подавленном настроении, так он мне сразу сказал: "Нечего слезы лить, через год будешь беременная" Это было в марте прошлого года, а щас я уже на 8 мес (ттт). Золотые руки, у него в кресле спать можно, все расскажет, покажет и ни разу не дал понять, что ему некогда, надоело или плохое настроение. Короче я очень рада, что попала к нему
|