Кризис трёх лет. У мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 18:49     #1
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Тут я жалавалась на жизнь. А сейчас удалила всё нафиг!

Но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна форуму за поддержку!

Последний раз редактировалось bella Vita, 26-04-2008 в 13:55.
Старый 24-04-2008, 18:59
ответ для bella Vita на сообщение "Кризис трёх лет. У мамы"
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Вы устали...Очень устали...Вам же было от чего,верно? И вы сами прекрасно понимаете, что дети-счастье,что это-ваш выбор и мужественно за него отвечаете.Может пришло время пожалеть и себя))) Хотите,я вам тоже посочувствую))) А вообще,да и вы это знаете,пройдет и это. Станет легче.А потом снова наступит кризис.И,знаете ли,и он пройдет)
Старый 24-04-2008, 19:05
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ночь темнее перед рассветом.
Накопленная усталость - тяжкий груз. Но реально сейчас станет легче. Т.е. до сих пор ситуацию вытягивали вверх Вы, а она тянула Вас вниз. Сейчас она будет тянуть Вас вверх, а Вы ее вниз. Но она справится , а там и Вы подоспеете. Все будет хорошо! Больше бывайте на людях. И в профессию Вы вернетесь, и все хорошее и лучшее будет, и будет много его. Удачи!
Старый 24-04-2008, 19:05
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

я Вам просто посочувствую. Очень-очень! Сама рассматривала такую дорогу, это тяжко и многие скажут -- сама виновата.

Думаю, советы и практические предложения на данном этапе Вам будет вдвойне больно слышать. Но я бы постаралась выйти замуж -- тем более, что Вы такая красивая женщина!
Старый 25-04-2008, 10:46     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Но я бы постаралась выйти замуж -- тем более, что Вы такая красивая женщина!

Спасибо Мы где-то встречались?

Пыталась завязывать отношения с мужчинами... Одного отвергла, когда он предложил уложить ребёнка и на ночь пойти к нему... Другой вроде нравился, но была хроническая нехватка времени у нас обоих, и в конце-концов он сказал, что у меня уже есть любовь всей моей жизни - мой ребёнок =)

С третьим вроде бы уже дошли до самой свадьбы. Я заметила, что моя дочь его раздражает, хотя он говорил, что всё хорошо, она часть меня и тп., я ж чувствовала настоящее отношение. Но думала, пройдёт, трудно сразу привыкнуть к чужому и трудному ребёнку. Привык, стала даже чтобы быстрее привыкал их вдвоём оставлять. Выяснилось, что когда девочка плачет, он даёт ей подзатыльники, чтобы заткнулась. Пришлось расстаться по моей инициативе - уж лучше одной.
Старый 25-04-2008, 11:24     #6
salut
Старожил

salut отсутствует

Тоже хочу поддержать!

Вы три года держались - это не мало! Многих из нас накрывает гораздо раньше. И чаще. И при менее сложных исходных данных. Так что вы - большая-пребольшая молодчинка. Сильная или слабая - но вы много осилили уже.

Предложение от narayka - очень дельное , езжайте на природу: лес + компания должно помочь обязательно. На первых порах, а там и следующие шаги наметятся.
Всё наладится!
Старый 25-04-2008, 11:27     #7
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Спасибо Мы где-то встречались?

Пыталась завязывать отношения с мужчинами... Одного отвергла, когда он предложил уложить ребёнка и на ночь пойти к нему... Другой вроде нравился, но была хроническая нехватка времени у нас обоих, и в конце-концов он сказал, что у меня уже есть любовь всей моей жизни - мой ребёнок =)

С третьим вроде бы уже дошли до самой свадьбы. Я заметила, что моя дочь его раздражает, хотя он говорил, что всё хорошо, она часть меня и тп., я ж чувствовала настоящее отношение. Но думала, пройдёт, трудно сразу привыкнуть к чужому и трудному ребёнку. Привык, стала даже чтобы быстрее привыкал их вдвоём оставлять. Выяснилось, что когда девочка плачет, он даёт ей подзатыльники, чтобы заткнулась. Пришлось расстаться по моей инициативе - уж лучше одной.
Вы вывешивали фото здесь. Я редко бываю в том топе, но Вас видела. Да, с мужчинами как-то напряженно, увы. Особенно с тем, чтобы и человек был достойный, и детей любил...
Но, думаю, именно то, что малышке уже 3 года, сыграет свою благую роль. Все-таки, ее уже можно с кем-то спокойно оставить. Можно что-то придумать с садом или няней (кстати, ведь бывают тут мамы, готовые брать ребенка к себе домой, играть со своими детками -- домашний детский сад?) Уже легче пойти куда-нибудь втроем. К слову -- я замужем за отцом моего сына, но настоящий контакт у них пошел лет с 2х-2,5 Андрюшиных Не все женщины, не то что мужчины, способны общаться с совсем маленькими, увы. Зато теперь играют вдвоем довольно регулярно.
Очень хочется Вам помочь, хотя бы морально. Вы в каком районе живете, ну так -- на всякий случай?

Еще могу сказать про профессию. Я свой выбор сделала давно, и не из-за ребенка, мне самой жить было негде и не на что. Освоила смежную, вполне приличную специальность (и еще несколько специализаций внутри нее), полюбила ее. Конечно, всегда хочется больше самореализации и меньше вынужденного труда. Но, поверьете, Вам только кажется, что Вы деградируете. На самом деле Вы приобретаете какие-то навыки, совсем другие, и бесценный опыт, который потом приложите к чему угодно. Возможно, будеет руководить людьми -- это еще одна грань. Ну и желаю хороших перемен -- иногда они ждут буквально за углом. Я сама когда-то, находясь в затяжной депрессии и ощущая себя никому не нужной, в течение суток встретила будущего мужа (правда, он был тогда женат), нашла нормальную работу по новой специальности и временное жилье. Совершенно неожиданно.
Старый 24-04-2008, 19:06
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Все проходит... И это тоже пройдет (с)
Не плачьте, деньги это важно, но ребенок важнее в 100 крат!!! Вы рано или поздно выйдете на любимую работу и все догоните.
Опыт не пропьешь (с)
Старый 24-04-2008, 19:19
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Вы прекрасно знаете, что Вы молодец и что вы героиня.
Вы уверены, что Вы делаете все правильно сейчас и сделаете все правильно потом.
Просто Вы устали, и некому рядом подтвердить это все, разделить вашу гордость за то, чего Вам удается добиваться.
Вы знаете, что Вы сильная и сможете дальше еще больше того, что делаете сейчас. Но ВАм очень хочется - да нет, что уж там - Вам просто необходимо, чтобы кто-то пожалел, сказал "Остановись!Отдохни!", и тогда Вы вы поблагодарили за заботу и ринулись в бой с новыми силами.

Уверена, все, кто прочтет эту тему, подумают именно об этом - КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ И ГЕРОИНЯ!!!
И пожалеют Вас, удивятся, как Вам при всех трудностях удается справляться.
Большая половина, имея в 10 раз больше, делает в 20 раз меньше, а уж счастливы вообще раз в 100 меньше.

И они будут правы. Потому что ВЫ МОЛОДЕЦ!
ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!

Поплачьте столько, сколько вам необходимо. И идите дальше. ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!!!

И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО!!!
Старый 24-04-2008, 20:21     #10
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
- Вам просто необходимо, чтобы кто-то пожалел, сказал "Остановись!Отдохни!", и тогда Вы вы поблагодарили за заботу и ринулись в бой с новыми силами.
+1
Вам просто необходимо отдохнуть. СРОЧНО! Читая Вас у меня мурашки по коже пробежали. А мне было намного легче чем Вам. Уже два года прошло, а этот кошмар не могу забыть. Пусть другие будут сильнее меня, а для меня здоровье главнее. Берегите себя!