Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Читаешь произведения типа КУМС – хи-хи ха-ха и радуешься за себя, как правильно живешь, НО – иногда просыпается червь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, есть ли еще ТАКИЕ или меня можно забросать камнями? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "Мама пофигистка – это чересчур?"
|
Участник
![]() |
Меньше ходишь по врачам - здоровее будешь. Правда, к стоматологу лучше сходить. Я тоже думала, что у моего ребенка в 2.6 года кариеса быдь не может. Сходили, в результате четыре зуба уже "заболели". Пока только посеребрили...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже у врачей не бываем. Но это каждому свое. К стоматологу пойдем, только если судьба заставит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
К стоматологу мы первый раз пошли в 3г 3м, когда устраивались в садик. Конечно в рот я заглядывала, но этим и ограничивалась.
По врачам мы ходили только до 7 месяцев, только потому, что родились раньше времени. Убедились, что серьезного вреда нам это не причинило и стали ходить к врачу только на прививки. Ну не болели мы... пару раз ОРЗ, сами справились. Правда в прошлом я медсестра, но по врачам ходить не люблю и без веских причин ребенка не потащу... Однако это не мешало мне "париться" на форуме ЛВ! ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Боже мой, как вам здорово...НЕ БОЛЕЕТЕ! Сидите дома и не беспокойтесь! Меньше будите по врачам таскаться - меньше болячек цеплять!!!!! Если бы мы не болели, то делала бы как Вы!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну я б так раз в годик бы к ортопеду и окулисту заглянула. На всякий случай. А стоматолог и подождать малехо может (хотя на работу не сходить - типо к врачу надо - ИМХО это прекрасно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мы по врачам не ходим!Правда и не болели то,так, один раз простуда!Но мое мнение, у нас такая медицина,что чем меньше ходишь по врачам,тем здоровее будешь!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если ничего не беспокоит-зачем ходить? Был бы человек, а болезнь найдут
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ТАКИЕ есть. Вы как про нас написали. У врачей недавно были все же - оформляли карту в садик. Прививки делаем по своему графику в центре вакцинации.
Пофигизмом это не считаю. Когда родители закрывают глаза на проблемы со здоровьем/развитием ребенка - это пофигизм. А когда проблем нет?... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и я такая же... ходили только к платным врачам -специалистам по-минимуму- ортопед, окулист, невропатолог, хирург. Прививаемся тоже в ЕЦВ. вот в первый раз сопли- завтра к хорошему ЛОРу поедем. От обычной поликлиники у меня какая-то паника, на страховку денег -нет- так что ходим за деньги но редко. на плановые осмотры к педиатру ходить никакого смысла не вижу, только болячки цеплять.
|