Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
и я за него боюсь,он русский,но брюнет,причем в метро останавливают постоянно,но бьют то как известно не по паспорту,а по лицу
![]() Мне не дает покоя эта мысль... |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Мой муж,прямо скажем,не славянской..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
О! и моего постоянно тормозят в метро..доки проверяют....но я как-то не задумывалась о том, что его кто-то бить будет.....правда он не до такой степени...."колоритный" Вот он какой мой "красавЕц"
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой муж темненький, а еще он боксом занимался, там ему нос сломали. вот и получилось лицо подозрител ной национальности, хотя стопроцентный русский...
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
мой ходит с типа трехдневной щетиной (обычно, правда, больше, чем трехдневной, - имидж у него такой), сам темненький, поэтому останавливают часто, но его чистые голубые глаза внушают доверие
![]() ![]() Кстати, насчет черненьких и беленьких. Я как-то была знакома с преподавателями Грозненского университета, так вот они меня убеждали (и небезрезультатно), что, например, этнические, настоящие чеченцы светлые и со светлыми глазами. И потом познакомили с парой своих родственников. Действительно, прошла бы мимо и глаз бы не остановился никогда, как на лице кавказской национальности. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Оля, если этим постоянно "грузиться", недолго сойти с ума!
![]() По большому счёту, и жить-то на свете вредно! ![]() Я тоже иногда о чем-то таком, от меня не зависящем, начинаю думать... и в какой-то момент дохожу до мысли, что осталось только собрать всех дорогих мне людей и спрятаться в глухой деревне! ![]() Так что надо стараться...как-то о таких вещах не думать! Моего, кстати, тоже в метро тормозят, хотя он у меня белорус, и внешность славянская. |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Харатьян например..он же вроде тоже кто-то южный? голубоглазый блондин....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой далеко не брУнет и глаза не карие,но ему вообще "везёт"
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, вам повезло. У вас и у ваших мужей есть шанс более непревзято относиься к людям. судить о них - иди научиться судить не по цвету кожи. Ксенофобия - опасная болезнь.
Простите, если резко. На самом деле сочувствую. Меня часто останавливают - смуглую, темноволосую, кареглазую. Нерусскую. И каждый раз хочется плакать от бессилия. И не просто от того, что меня могут побить, изнасиловать, уничтожить (да, у меня "правильная" московская прописка и уже нсколько поколений моей семьи живут в Москве, но бьют, как уже сказали, по лицу, а не по паспорту) А еще от стыда что я то-то защищена пропиской, а с точно такой же девушкой как я и даже лучше, воспитанной, образованной, благополучной и т.д, но не защищенной пропиской тоже могут сделать что угодно. Или с невоспитанной, необразованной, из глухого аула, припершуюся сюда на заработки - но точно также имеющей право на жизнь и элементароно на то, чтобы спокойно идти по улице. Нет? Последний раз редактировалось Басурманка, 05-04-2006 в 13:27. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот он,мой брюнет,конопатый весной и летом
![]() Последний раз редактировалось Madcat, 05-04-2006 в 13:21. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, я, вообще, тогда молчу
![]() ![]() А проблема-то в чем, я немног7о не уловила. Тормозят везде. И что? Главное, документы чтобы были в порядке. В паспорте деньги не носить, в кошельке немножко, остальное либо на кредитке, либо в трусах ![]() Слава Богу, что у меня еврейские корни, но во внешности от еврейки не более 50%. Пока не били ![]() |