Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Представляете, через 2 дня должны ехать в коттедж, а старший заболел ветрянкой. Мы должны жить в отдельно стоящем коттедже, никого рядом нет, контактов с детьми не будет (с нами едут взрослые, которые уже болели ветрянкой). Как раз то, что надо для больного ветрянкой!
Погода шикарная, так не хочется упускать прекрасную возможность отдохнуть! Единственное, не будет ли у нас проблем на таможне. Надо ли мне изо всех сил отмывать боевую раскраску с лица сынули? |
![]() |
ответ для Maniksa на сообщение "Как думаете, ребенка с ветрянкой..."
|
Мега-элита
![]() |
а какой у вас день болезни будет? прыщики появляются первые 5 дней. и зеленкой их мажут, что б отслеживать их количество
![]() мне кажется, на границе могут на это вообще внимания не обратить. |
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "а какой у вас день болезни будет?..."
|
Активный участник
![]() |
Это будет пятый день, так что похожи мы уже будем на леопарда, а не на мальчика. Стала мазать марганцовкой, вроде, не так заметно.
Обидно ужасно! |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Не надо его совать прям в лицо погранцам, думаю.
Если будут вопросы - у вас аллергия. Я бы поехала. если температуры не будет, конечно. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я не слышала, что больным людям могут препятствовать в пересечении границы. Даже в законах такого не встречала. |
|
![]() |
ответ для bliss500 на сообщение "Я не слышала, что больным людям могут..."
|
Активный участник
![]() |
Всем большое спасибо, надеюсь, что у нас получится.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
C нами в ПОЕЗДЕ до Хельсинки ехал мальчик, похожий на леопарда- с ветрянкой в самом разгаре- у него за 6 часов дороги куча новых высыпаний появилась, мама не особо парясь прямо при всех в общем сидячем вагоне его мазюкала...я была ДИКО рада этому соседству...у нас отпуск начинался только- после Финки был Кипр, а рэ не болел. Мальчик еще все время к моему норовил подсесть, мульты на ДВД посмотреть. Так вот, погранцы ничего им не сказали. А вы, как я поняла, на машине? Вообще внимания не обратят.
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "C нами в ПОЕЗДЕ до Хельсинки ехал..."
|
Участник
![]() |
Ну да, ну да - чем больше детей переболеет ветрянкой - тем лучше... И взрослых само собой - тоже. Например пограничников и таможенников. Так им и надо.
![]() Я вот так приобрела свинку во время беременности - хорошо, что не краснуху. Не пропускать же однокурснице было экзамен из-за такой ерунды. Я, кстати , болела с высокой температурой, а дома никого не было - мама уехала в пансионат, а мужа услали в колхоз... Соответственно, любимый зять тоже болел ветрянкой взрослым (от дочки заразился) и ОЧЕНЬ тяжело, в то время как источник заразы с гиканьем носился вокруг лежащего пластом. |
![]() |
ответ для МамикМамик на сообщение "Ну да, ну да - чем больше детей..."
|
Активный участник
![]() |
Мы едем на своей машине, так что заразиться людям вряд ли удастся.
Конечно, если есть желающие, пишите в личку, можем встретиться ![]() |
![]() |
ответ для МамикМамик на сообщение "Ну да, ну да - чем больше детей..."
|
Мега-элита
![]() |
|