Как думаете, ребенка с ветрянкой пропустят через границу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 11:17     #1
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Представляете, через 2 дня должны ехать в коттедж, а старший заболел ветрянкой. Мы должны жить в отдельно стоящем коттедже, никого рядом нет, контактов с детьми не будет (с нами едут взрослые, которые уже болели ветрянкой). Как раз то, что надо для больного ветрянкой!
Погода шикарная, так не хочется упускать прекрасную возможность отдохнуть!
Единственное, не будет ли у нас проблем на таможне. Надо ли мне изо всех сил отмывать боевую раскраску с лица сынули?
Старый 23-04-2008, 11:55     #2
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

а какой у вас день болезни будет? прыщики появляются первые 5 дней. и зеленкой их мажут, что б отслеживать их количество
мне кажется, на границе могут на это вообще внимания не обратить.
Старый 23-04-2008, 12:45     #3
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Это будет пятый день, так что похожи мы уже будем на леопарда, а не на мальчика. Стала мазать марганцовкой, вроде, не так заметно.
Обидно ужасно!
Старый 23-04-2008, 14:01     #4
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Не надо его совать прям в лицо погранцам, думаю.
Если будут вопросы - у вас аллергия. Я бы поехала. если температуры не будет, конечно.
Старый 23-04-2008, 14:38     #5
bliss500
Участник

bliss500 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
Представляете, через 2 дня должны ехать в коттедж, а старший заболел ветрянкой. Мы должны жить в отдельно стоящем коттедже, никого рядом нет, контактов с детьми не будет (с нами едут взрослые, которые уже болели ветрянкой). Как раз то, что надо для больного ветрянкой!
Погода шикарная, так не хочется упускать прекрасную возможность отдохнуть!
Единственное, не будет ли у нас проблем на таможне. Надо ли мне изо всех сил отмывать боевую раскраску с лица сынули?

Я не слышала, что больным людям могут препятствовать в пересечении границы. Даже в законах такого не встречала.
Старый 23-04-2008, 20:11     #6
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Всем большое спасибо, надеюсь, что у нас получится.
Старый 23-04-2008, 20:42     #7
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

C нами в ПОЕЗДЕ до Хельсинки ехал мальчик, похожий на леопарда- с ветрянкой в самом разгаре- у него за 6 часов дороги куча новых высыпаний появилась, мама не особо парясь прямо при всех в общем сидячем вагоне его мазюкала...я была ДИКО рада этому соседству...у нас отпуск начинался только- после Финки был Кипр, а рэ не болел. Мальчик еще все время к моему норовил подсесть, мульты на ДВД посмотреть. Так вот, погранцы ничего им не сказали. А вы, как я поняла, на машине? Вообще внимания не обратят.
Старый 23-04-2008, 21:41     #8
МамикМамик
Участник

МамикМамик отсутствует

Ну да, ну да - чем больше детей переболеет ветрянкой - тем лучше... И взрослых само собой - тоже. Например пограничников и таможенников. Так им и надо.

Я вот так приобрела свинку во время беременности - хорошо, что не краснуху. Не пропускать же однокурснице было экзамен из-за такой ерунды. Я, кстати , болела с высокой температурой, а дома никого не было - мама уехала в пансионат, а мужа услали в колхоз...
Соответственно, любимый зять тоже болел ветрянкой взрослым (от дочки заразился) и ОЧЕНЬ тяжело, в то время как источник заразы с гиканьем носился вокруг лежащего пластом.
Старый 23-04-2008, 22:27     #9
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Мы едем на своей машине, так что заразиться людям вряд ли удастся.
Конечно, если есть желающие, пишите в личку, можем встретиться
Старый 24-04-2008, 01:31     #10
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
Ну да, ну да - чем больше детей переболеет ветрянкой - тем лучше... И взрослых само собой - тоже. Например пограничников и таможенников. Так им и надо.

.
Тогда мы будем стоять на границе сутками, пока они не поправятся.....