Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация - была неприятная история (ДТП), присудили выплатить энную сумму по исполнительному листу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мелисса на сообщение "Долг по исполнительному листу -..."
|
Мега-элита
![]() |
Насколько я знаю, не выпускают только неплательщиков - должников по решению суда. А Вы же честный плательщик... Если бы просто по исполнительному листу не выпускать. то все разведенные мужчины, платящие алименты, должны сидет дома до совершеннолетия детей...Мне кажется, что проблем быть не должно.
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Насколько я знаю, не выпускают только..."
|
Участник
![]() |
Так в том то и вопрос - как доказать, что я честный плательщик - тащить с собой весь пакет документов: решение суда, копию исполнительного листа, все платежки по перечислениям? Я не против, просто вряд ли на таможне кто-то будет со всем этим разбираться
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что если вы честный плательщик, то в списках злодеев, неподлежащих выезду, Вас нет. Таможня, конечно, разбираться не будет. Где-то на форуме был топик со всякими полезными ссылками, где можно что узнать
![]() |
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Я думаю, что если вы честный..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за информацию. Сегодня, надеюсь, удастся пообщаться с приставом, котором меня "курирует", но вообще мне сказали примерно тоже самое - мол есть личности, которые приставам гораздо более интересны, езжайте спокойно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! А где этот полезный топик со всеми полезными ссылками...киньте в меня его!!!!!
|