Долг по исполнительному листу - выпустят ли из страны? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 13:33     #1
Мелисса
Участник

Мелисса отсутствует

Ситуация - была неприятная история (ДТП), присудили выплатить энную сумму по исполнительному листу. Ну надо, так надо, аккуратно плачу уже полгода. Последняя выплата должна быть за 3 дня до отъезда в отпуск - едем с семьей в Египет. И вот теперь дилемма - не будет ли проблем на таможне и как это можно точно выяснить? Может кто сталкивался, а то до службы судебных приставов который день не дозвониться .
Старый 21-04-2008, 18:43     #2
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Насколько я знаю, не выпускают только неплательщиков - должников по решению суда. А Вы же честный плательщик... Если бы просто по исполнительному листу не выпускать. то все разведенные мужчины, платящие алименты, должны сидет дома до совершеннолетия детей...Мне кажется, что проблем быть не должно.
Старый 22-04-2008, 09:25     #3
Мелисса
Участник

Мелисса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А Вы же честный плательщик... Мне кажется, что проблем быть не должно.
Так в том то и вопрос - как доказать, что я честный плательщик - тащить с собой весь пакет документов: решение суда, копию исполнительного листа, все платежки по перечислениям? Я не против, просто вряд ли на таможне кто-то будет со всем этим разбираться. Как гарантированно не сорвать себе отпуск?!
Старый 22-04-2008, 11:33     #4
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Я думаю, что если вы честный плательщик, то в списках злодеев, неподлежащих выезду, Вас нет. Таможня, конечно, разбираться не будет. Где-то на форуме был топик со всякими полезными ссылками, где можно что узнать
Старый 22-04-2008, 12:07     #5
Мелисса
Участник

Мелисса отсутствует

Спасибо за информацию. Сегодня, надеюсь, удастся пообщаться с приставом, котором меня "курирует", но вообще мне сказали примерно тоже самое - мол есть личности, которые приставам гораздо более интересны, езжайте спокойно!
Старый 24-04-2008, 14:15     #6
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Девочки! А где этот полезный топик со всеми полезными ссылками...киньте в меня его!!!!!