Шелушится кожа на лице... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2006, 14:10     #1
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

После родов с лицом творится что-то ужасное. Кожа шелушится и очень сухая, после воды стягивает так, что кажется, что лопнет. На носу черные точки расцвели. К косметологу не выбраться, сын не пустит. Что делать, сижу плачу. Может крем какой кто посоветует?
Старый 20-08-2006, 14:40
ответ для Яся Д на сообщение "Шелушится кожа на лице..."
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

я пользуюсь кремом вот таким: http://www.cosmetika.ru/general/show...dule354/id289/

Его мне посоветовала косметолог (к которой я хожу), она работает с профессиональной линией этой косметики. Я очень довольна. В салоне стоит 440 руб., а в он-лайн магазине 250 (в Москве). Не вызывает аллергии и легкий.

Вообще, планирую закупить целую серию. для ухода за проблемной кожей, так как крем выше всех похвал, и салонные процедуры на этой косметике очень нравятся.

Вот их сайт: www.cosmetika.ru

Пока придумываю, как бы заказать из Москвы, или может быть кого попрошу из Москвичей привезти, так как значительно дешевле получается, чем в салоне покупать.
Старый 21-08-2006, 13:49
ответ для Яся Д на сообщение "Шелушится кожа на лице..."
Шерилин
Участник

Профиль Шерилин

Шерилин отсутствует

Недавно тоже столкнулась с такой же проблемой. Помог гоммаж увлажняющий шанель и крем ддля емывания, тоже шанель + крем после живанши ддля очень сухой кожи.
Вообще самое хорошее средство при любых проблемах с кожей - мазь флуцинар. Не более трех раз. Мне помогла за 1 раз. как только до нее добралась. Стоит около 70 рублей в любой аптеке.