Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Значит дело такое, муж заехал на заправку под кирпич, заправился, выехал, проехал метров 50, его догнали сотрудники ГИБДД. Составили протокол и все-такое. Муж везде писал, что не согласен. Через 2 месяца был суд, присудили лишение прав на 4 месяца!
Никаких видео доказательств у сотрудников нет, только словесные показания сотрудника и его коллеги-свидетеля. 25 числа приговор всупает всилу, пока муж ездит по временным правам. Хотим подавать на пересуд. Что можно сделать? Возможно ли выиграть дела в повторном суде? Или хотябы потянуть время (хотели в конце июня на 2 недели к родственникам съездить далеко)? И сколько будет стоить? Заранее всем спасибо. Прошу в личку |
![]() |
ответ для Lapulay на сообщение "НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ: лишают прав на 4..."
|
Ветеран
![]() |
![]() Lapulay, попробуйте задать вопрос тут. Я пользовалась этим ссайтом, очень граммотно отвечают. Ответом осталась довольна! Тем более все бесплатно ![]() |
![]() |
ответ для Tatsianic на сообщение ":support:http://www.9111.ru/questions/ad..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо! есть еще варианты?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя подруга подавала на пересуд......лиешили всё равно(((((..
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Друга так лишили прав - он их перекупил в результате за 40 тыс руб. Обязвтельно подавайте на апеляцию и поищите поисковиком - я ему в свое время нашла контору в Питере6-которая специализируется на возврате водит.прав.
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Друга так лишили прав - он их перекупил..."
|
Участник
![]() |
могу помось с контактами такой фирмы
|
![]() |
ответ для Мама Юрист на сообщение "могу помось с контактами такой фирмы"
|
Элита
![]() |
Есть юридическая консультация на Литейном пр.(номер дома не помню).Она находится недалеко от Некрасовской ул.т.272-82-56.
Дорогие модераторы- это не реклама!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Бумба на сообщение "Есть юридическая консультация на..."
|
Элита
![]() |
могусказать по опыту - бороться, чтобы не лишили прав нужно с самого начала, т.е. до того как судом принято постановление. обжаловать его конечно можно, но правовым путем зачастую ничего уже не сделать. сейчас процессуальных нарушений суды не допускают, поэтому на этом основанииотменить постановление суда очень сложно. но за определенное вознаграждение можно. тем и живут. чем раньше начнешь, тем дешевле выйдет. с ментами договориться - самое дешевое удовольствие.
|