Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Недавно мы наконец переехали в свою отдельную квартиру.
Но дом не новый, 25 лет ему, и, по всей видимости, именно столько времени в квартире не было ремонта. Хотелось бы до рождения малыша привести в порядок хотя бы одну комнату. Подскажите, плиз, кто недавно сталкивался с ремонтом, во что нам приблизительно обойдется вот это. Комната небольшая, чуть меньше 12 кв.м. --Стоимость гипсокартонового или натяжного потолка с учетом материалов??? --Стоимость сдирания старого паркета и укладки нового ламината??? --Стоимость выравнивания стен с последующей оклейкой обоями??? Буду всем очень благодарна ![]() |
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Помогите подсчитать стоимость ремонта!!!"
|
Элита
![]() |
Сходите на доску объявлений, в раздел услуги. Там много мастеров по ремонту, они Вам и посчитают.
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Два месяца назад делали полный ремонт в комнате 11,5м с переносом двери даже (только стеклопакеты уже стояли) - стоимость материалов так сразу не вспомню, а за работы отдали 27 тысяч, знакомый делал...очень довольны
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень так трудно посчитать... Мы тоже считали! А вышло в 2 или 3 раща больше. К сожалению. Я теперь вообще жалею что мы эти стены начали ровнять! Столько денег там оставили (у нас старый фонд) Лучше бы гипроком зашили. А вот глядя на ваше пузико (на аватаре), я бы отговаривала вас от ламината! У нас в комнате с ламинатом на полу сидеть не уютно (а ребеночек же и ползать будет, не мне вам рассказывать).
|
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "Очень так трудно посчитать... Мы тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сами только с ВО выехали ![]() У нас явно кривая только одна стена, а зашивать гипроком - потеря драгоценных сантиметров и в без того маленькой комнате. Так что скорее всего выравнивать придется только одну стену, остальные панели ровные. А что вы предлагаете с полом делать? У нас скрипучий паркет 25-летней давности. Сверху застелен старым ковролином, который лежал у нас в коммуналке. И вообще, эта комната будет взрослая спальня. Детская будет в другой, 15м. И для ползания, до которого еще год, в детской постелю ковер небольшой. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
простоЛЮДинкА снимать старый паркет - при необходимости выровнять лаги (или стяжку) - заново постелить подложку в виде фанеры и какого нибудь пергамина сверху...ну и дальше уже укладывать новый паркет или ламинат
|