Кто будет рожать БЕСПЛАТНО в 18 Роддоме? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 18:55     #1
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Девушки, привет! Есть кто-нибудь, кто собирается рожать бесплатно в 18 роддоме? Мы вот хотим в июле..... А то просто куда не посмотрю, все платно, только платно.... А бесплатно совсем плохо что ли?
Старый 19-04-2008, 19:13     #2
roksygen
Частый гость

roksygen отсутствует

Вот и я тоже собираюсь в 18! У меня подруга там рожала 3 года назад , конечно, много за это время могло поменяться, но отзывы все только положительные. Единственное цены подскочили ощутимо , даже за последние полгода. Звонила акушерке Осиповой, она сказала, что теперь у них можно брать только полный набор : врач, акушерка и двухместная палата- это все удовольствие стоит около 35 тыс. Но можно и бесплатно- по родовому сертификату, отношение то же , палаты 4 - х местные, родзалы - те же , что и у платных. И теперь, набор"вещей" для мамы и дитя дают и на бесплатном, т.е. в роддом только с тапочками. В общем я тоже в думах- платить деньги , или по сертификату рожать. На неделе схожу к ней на прием, о результатах -напишу
Интересно было бы услышать мнения тех , кто уже родил !
Заранее спасибо
Старый 19-04-2008, 19:37     #3
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

тоже собираюсь рожать бесплатно в 18 но хочу брать есле будет палату платную!
Старый 19-04-2008, 22:20     #4
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я если все-таки решу рожать без мужа, то туда но тк с мужем бесплатно сейчас там нельзя, то еще думаю... для меня это важный момент
ровно год назад рожала там бесплатно (правда муж присутствовал - тогда это бесплатно было) - просто супер все! потом взяла платную палату, но полдня была в бесплатной - там очень хорошо отношение медиков отличное
Старый 19-04-2008, 22:39     #5
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

я рожалабесплатна 2 года назад в18! оочень всё понравилось.отношение отличное. врачи те же,что и на платном,такчто профессионализм не пропьёшь)))
Старый 19-04-2008, 22:48     #6
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

просто хочется чтобы одинаковое количество внимания уделяли и платникам и беспатникам....а гарантии нет...мы тоже в 18 собираемся, хотели к Балуковой, на июнь уже мест нет....теперь все в раздумьях что делать...
Старый 19-04-2008, 22:49     #7
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от roksygen Посмотреть сообщение
Вот и я тоже собираюсь в 18! У меня подруга там рожала 3 года назад , конечно, много за это время могло поменяться, но отзывы все только положительные. Единственное цены подскочили ощутимо , даже за последние полгода. Звонила акушерке Осиповой, она сказала, что теперь у них можно брать только полный набор : врач, акушерка и двухместная палата- это все удовольствие стоит около 35 тыс. Но можно и бесплатно- по родовому сертификату, отношение то же , палаты 4 - х местные, родзалы - те же , что и у платных. И теперь, набор"вещей" для мамы и дитя дают и на бесплатном, т.е. в роддом только с тапочками. В общем я тоже в думах- платить деньги , или по сертификату рожать. На неделе схожу к ней на прием, о результатах -напишу
Интересно было бы услышать мнения тех , кто уже родил !
Заранее спасибо

а врач кто будет у вас?
Старый 19-04-2008, 23:18     #8
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Рожала там месяц назад бесплатно - отношение отличное! Одну естессно оставляли, но постоянно кто-нить заходил интересовался как и что, и дверь в родилку не закрывали, зато как тока я просила подойти - отвечали сразу что слышат и щас подойдут . Всё объясняли, помогали. Я очень довольна!
Палата была тож бесплатная - всё прилично, чисто, убирали каждый день.
Не понравилась одна дет.сестра - когда я попросила ещё раз показать как правильно прикладывать ребёнка к груди (кста, грудь так и не взял...), она мне ответила что один раз вам показывают, а дальше вы сами ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ...ппц...
Старый 19-04-2008, 23:32     #9
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Рожала там месяц назад бесплатно - отношение отличное! Одну естессно оставляли, но постоянно кто-нить заходил интересовался как и что, и дверь в родилку не закрывали, зато как тока я просила подойти - отвечали сразу что слышат и щас подойдут . Всё объясняли, помогали. Я очень довольна!
Палата была тож бесплатная - всё прилично, чисто, убирали каждый день.
Не понравилась одна дет.сестра - когда я попросила ещё раз показать как правильно прикладывать ребёнка к груди (кста, грудь так и не взял...), она мне ответила что один раз вам показывают, а дальше вы сами ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ...ппц...

это хорошо, но все равно оч страшно беспатно...
Старый 19-04-2008, 23:53     #10
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Я рожала иам бесплатно,(когда,см подпись)все понравилось!Все выше сказанное правильно!Я шастала по всему этажу и никто мне слова не сказал и в душ хочешь иди и н7а мячике скачи, чего хочеш,ь то и делай.Единственное,мне пардон забыли в приемном клизму сделать
,из-за этого после родов были небольшие трудности.Врачи супер ,медсестры тоже.
Удачи вам всем!Ничего не бойтесь ,все будет хорошо!Всем легких родов!