Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, привет! Есть кто-нибудь, кто собирается рожать бесплатно в 18 роддоме? Мы вот хотим в июле..... А то просто куда не посмотрю, все платно, только платно.... А бесплатно совсем плохо что ли?
|
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Кто будет рожать БЕСПЛАТНО в 18 Роддоме?"
|
Частый гость
![]() |
Вот и я тоже собираюсь в 18! У меня подруга там рожала 3 года назад , конечно, много за это время могло поменяться, но отзывы все только положительные. Единственное цены подскочили ощутимо , даже за последние полгода. Звонила акушерке Осиповой, она сказала, что теперь у них можно брать только полный набор : врач, акушерка и двухместная палата- это все удовольствие стоит около 35 тыс. Но можно и бесплатно- по родовому сертификату, отношение то же , палаты 4 - х местные, родзалы - те же , что и у платных. И теперь, набор"вещей" для мамы и дитя дают и на бесплатном, т.е. в роддом только с тапочками. В общем я тоже в думах- платить деньги , или по сертификату рожать. На неделе схожу к ней на прием, о результатах -напишу
![]() Интересно было бы услышать мнения тех , кто уже родил ! Заранее спасибо |
![]() |
|
Banned
![]() |
тоже собираюсь рожать бесплатно в 18 но хочу брать есле будет палату платную!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я если все-таки решу рожать без мужа, то туда
![]() ровно год назад рожала там бесплатно (правда муж присутствовал - тогда это бесплатно было) - просто супер все! потом взяла платную палату, но полдня была в бесплатной - там очень хорошо ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
я рожалабесплатна 2 года назад в18! оочень всё понравилось.отношение отличное. врачи те же,что и на платном,такчто профессионализм не пропьёшь)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
просто хочется чтобы одинаковое количество внимания уделяли и платникам и беспатникам....а гарантии нет...мы тоже в 18 собираемся, хотели к Балуковой, на июнь уже мест нет....теперь все в раздумьях что делать...
|
![]() |
ответ для roksygen на сообщение "Вот и я тоже собираюсь в 18! У меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а врач кто будет у вас? |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Рожала там месяц назад бесплатно - отношение отличное! Одну естессно оставляли, но постоянно кто-нить заходил интересовался как и что, и дверь в родилку не закрывали, зато как тока я просила подойти - отвечали сразу что слышат и щас подойдут
![]() Палата была тож бесплатная - всё прилично, чисто, убирали каждый день. Не понравилась одна дет.сестра ![]() |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "Рожала там месяц назад бесплатно -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
это хорошо, но все равно оч страшно беспатно... |
|
![]() |
ответ для Subbotina на сообщение "это хорошо, но все равно оч страшно..."
|
Элита
![]() |
Я рожала иам бесплатно,(когда,см подпись)все понравилось!Все выше сказанное правильно!Я шастала по всему этажу и никто мне слова не сказал и в душ хочешь иди и н7а мячике скачи, чего хочеш,ь то и делай.Единственное,мне пардон забыли в приемном клизму сделать
,из-за этого после родов были небольшие трудности.Врачи супер ,медсестры тоже. Удачи вам всем!Ничего не бойтесь ,все будет хорошо!Всем легких родов! ![]() ![]() ![]() |