| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Идем на свадьбу к друзьям,дарим деньги. А надо ли цветы? Т.е все гости еще и по букеты дарят? И это все в ЗАГСе после того как скажут поздравлять. Надо поздравить и подарить Кубет?
![]() |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Обязательно ли дарить цветы?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а в чем проблема то? подарите скромный букет... сейчас очень большой выбор и салонов, и цветов... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ведь необязательно покупать самый шикарнывй, самый, самый...можно купить обычный букет... ведь это знак внимания! и всеравно они будет стоять все в одних вазах, ведрах!
а мне вот подарили из музея шоколада курочку...мне очень запомнился этот подарок.во-первых я такой красотищи не видела, а во-вторх...еготак прдеставили (дословно не помню, но суть напишу)...мол в чувствах должна быть середина...берегите вашу лЯбоФФ, ведь это как с шоколадом, главное не перегреть и не заморозить!..но конечно было сказано намного красивее , чем я щас сказанула..но очень запомнилось...мы потом с такой жалостью ели эту шок.курицу...а голубки шокладные так и остались..рука не поднялась их съесть ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а как без букета в загсе? все ж подходят по очереди и суют букет. никто никогда и не всм\помнит, какой букет вы дарили. я из всех только один запомнила - такой был тяжеленный... а большинство букетов так сразу свидетелям в руки давали. ну, потом на фото-видео можо рассматривать, кто что подарил. хотя какая разница, по большому счету...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да дело не в размере и цене букета
я просто не помню действительно ли принято? просто у нас будет сбор гостей,потом все(нас не много) загружаются в лимузин и едут в ДБ1, т.е нам все время валандаться с этим букетом |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я как-то с трудом представляю на свадьбе гостей без букета
|
|
|
|
|
Участник
|
вместо букета подарите молодоженам корзинку из разноцветных роз, розы еще блестками обсыпаны..смотрится необычно и очень красиво...заказать можно в Оранже.....
|
|
|
|
|
Участник
|
А еще можно живые цветы подарить. Ну то, есть в гошке... Они и простоят дольше. правда, если молодожены цветы любят
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
имхо. да. принято.
на счет горшков лично я - против, хотя проживут они дольше, но представьте КАК их понесут из ЗАГСа. . ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
так принято. ну и просто - приятно.
![]() |