ИСТЕРИКА 1 раз в день в 3 месяца(((((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:03     #1
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

ИСТЕРИКА 1 раз в день в 3 месяца!
А у кого так же?Дочка у меня спокойная,почти не плачет, даже можно сказать совсем не плачет.
Но ЭТО началось 3 недели назад-1 раз в день-ИСТЕРИКА, т е плач навзрыд около 0,5 часа.не помогает ничего-все перепробовали((((((т е пока не покроется вся пятнами и глаза не опухнут, лицо багровое,кашляет от хрипа,давиться и трясет руками и ногами-самая настоящая истерика-и только потом сама засыпает(хоть на минуту)
вообще засыпает спокойно всегда сама-днем на прогулке, ночью-с грудью, ребенок очень спокойный,я волнуюсь-врачи говорят, что нельзя плакать больше 10 минут, а у меня-полчаса!!!
Что это и что можно сделать?

продолжение наших истерик в посте 17....
может у кого-то было что-то схожее???

Последний раз редактировалось bazilika, 25-05-2008 в 23:46.
Старый 18-04-2008, 00:07     #2
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

возможно колики. Поделайте массажик животика,положите на живот грелку или теплую пеленку. Она ножки подгибает во ремя истерики?
Старый 18-04-2008, 00:13     #3
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
возможно колики. Поделайте массажик животика,положите на живот грелку или теплую пеленку. Она ножки подгибает во ремя истерики?
извините, забыла исключить)
колик у нас не было никогда
живот болел до 1,5 месяцев-я все симптомы знаю,все прошли-и трубку,массажи и тд
так что это точно не колики
Старый 18-04-2008, 00:18     #4
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

А у нас также с неделю уже.. Истерика возникает на ровном месте без причины!! И никакие это не колики! Ничем не успокоть, просто оставляю ее одну в кроватке и ухожу из комнаты, через 10 минут приду - или спит, или улыбается - все хорошо, а от укачиваний и утрясываний истерика усиливается только! я не волнуюсь, потому что знаю, что ребенок здоров!!
Старый 18-04-2008, 00:26     #5
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
может к невропатологу обратиться??
ходили к хорошему невропатологу в педиатрический-истерику прямо там закатила, но это было почти 1 раз,так что все решили, что испугалась врача
узи гм делали в месяц-все ок

Цитата:
Сообщение от olyuna Посмотреть сообщение
А у нас также с неделю уже.. Истерика возникает на ровном месте без причины!! И никакие это не колики! Ничем не успокоть, просто оставляю ее одну в кроватке и ухожу из комнаты, через 10 минут приду - или спит, или улыбается - все хорошо, а от укачиваний и утрясываний истерика усиливается только! я не волнуюсь, потому что знаю, что ребенок здоров!!
а я волнуюсь-а вдруг какая-нибудь киста мозга или сосудик лопнул или еще что?а откуда вы знаете, что здоров малыш?
Старый 18-04-2008, 00:43     #6
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
ходили к хорошему невропатологу в педиатрический-истерику прямо там закатила, но это было почти 1 раз,так что все решили, что испугалась врача
узи гм делали в месяц-все ок

а я волнуюсь-а вдруг какая-нибудь киста мозга или сосудик лопнул или еще что?а откуда вы знаете, что здоров малыш?
Ну, во-первых, ребенка за неделю посмотрели два невролога (так получилось планово), оба раза ребенок истерил, никто не обратил внимание. УЗИ ГМ делали ранее - все ОК. Во-вторых, это же не 24 часа, а всего-то 20-30 минут в день, все остальное время ребенок весел и играет, ну а в третьих, нервная система маленького ребенка настолько несовершенна, что такие истерики можно рассматривать как вариант нормы (ИМХО). А самое главное, я -мама, и у меня есть ощущение, что у нас все в полном ажуре...
Старый 18-04-2008, 11:52     #7
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyuna Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, ребенка за неделю посмотрели два невролога (так получилось планово), оба раза ребенок истерил, никто не обратил внимание. УЗИ ГМ делали ранее - все ОК. Во-вторых, это же не 24 часа, а всего-то 20-30 минут в день, все остальное время ребенок весел и играет, ну а в третьих, нервная система маленького ребенка настолько несовершенна, что такие истерики можно рассматривать как вариант нормы (ИМХО). А самое главное, я -мама, и у меня есть ощущение, что у нас все в полном ажуре...
да,все то же самое-1 раз в день, а потом весела,играет, болтаем,улыбается...
но вот меня,к сожалению,интуиция мамина беспокоит..
Старый 18-04-2008, 00:14     #8
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

может к невропатологу обратиться??
Старый 18-04-2008, 00:26     #9
Fisch
Частый гость

Fisch отсутствует

А родничек не выпирает? У нас как раз в три месяца вылезла неврология, малыша мучали головные боли, засыпал только в шезлонге... В-общем, это к неврологу... А УЗИ можно и повторить, в этих маленьких головках все очень быстро меняется!
Старый 18-04-2008, 00:34     #10
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

может сходите к Фоменко в Отта? Очень хороший специалист. Мы к нему с рождения ходим.