Безрукова Марина Андреевна - Ваше мнение? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:50     #1
Энди
Гость

Энди отсутствует

Лично мое достаточно двоякое... Рекомендовали как отличного специалиста, но я осталась от нее совершенно не в восторге(((
Хочется послушать, что о ней думают другие.
Старый 17-04-2008, 23:56     #2
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

я наверное "серая" совсем.....но не знаю этого доктора....что за специалист и где работает...просветите плиз?
Старый 18-04-2008, 00:18     #3
Энди
Гость

Энди отсутствует

Просто хочется узнать мнение тех, кто сней сталкивался. А так я даже и не знаю,что она за специалит, мне сказали, что она педиатор, она в своей бумажке, написала, что невролог... вот и пойми... Ситуация заключается в том, что личноя обнаружила некую взаимлсвязь между ней-вертебрологм Чуприным- и массажистками, которых она прежлагает. Я не специалист, и не врач, но своего ребенка знаю очень хорошо, при этом к нашему возрасту я его потаскала по врачам, дабы проверить наше здоровье. Все эти 5 месяцев мы были здоровы, а тут оказались больны с головы до пят впрямом смысле, она мне рассказала такие диагнозы, от которых у меня мурашки побежали... но что самое интересное, точно такие же диагнозы она ставит другим детям,и назначения просто один в один, а вот на вопрос , с котрым я к ней пришла ответа мне дать не смогла))) Только наговорила всяких глупостей с очень умным видом))) Если кто к ней ходил - напишите какие диагнозы она вам поставила!
Старый 18-04-2008, 00:21     #4
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

да Вы расскажите где она работает??? Или Вы думаете это такой известный во всем городе врач, что прям по фамилии ее знают?? если так...то конечно ждите отзывы.
Старый 18-04-2008, 00:50     #5
Clara
Элита

Clara отсутствует

Лично с ней не общалась, моя подруга от нее в восторге,очень рекомендует.По моим данным она таки невролог.
Старшенькому массаж делала ее массажистка.Супер, мне очень понравилась.За весь свой мамский опыт видела еще только одну массажистку такого же уровня(хм...мудрено как-то написала)

ЗЫ она мне рассказала такие диагнозы, от которых у меня мурашки побежали... ...Только наговорила всяких глупостей с очень умным видом у меня в свое время были точно такие же мысли, после общения с неврологом.Практика показала, что это была защитная реакция,дохтор оказался прав
Вы только поймите, вам никто не хочет сказать , что ваш ребенок плохой, просто возможно у него есть проблемки,он в принципе и так скомпенсируется, но в ваших силах ему помочь Не доверяете этому доктору, проконсультируйтесь у кого-нибудь еще.В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО