| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как там тренируют, какие хорошие тренера, интересно все....спасибо! |
|
|
ответ для Ушасти-к на сообщение "бассейн на Обуховской обороны?"
|
|
Участник
|
А мне интересно, есть ли там группы водного поло? Со скольки лет принимают, ну и разные подробности...
|
|
|
|
|
Элита
|
Группа водного поло точно есть, но сами туда не ходим, поэтому подробности не расскажу. У них там отдельная комнатка, подозреваю, что и телефон есть.
Телефон комплекса 362-0474 (из справочника Детский Петербург) Бассейны - 50м, 25м, детский с тренером (с трех лет, если я не ошибаюсь). |
|
|
|
|
Старожил
|
а там серьезные тренировки или просто обучение плаванью?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходили только в прошлом году на тренировки в бассейн с тренером, я бы не сказала что очень серьезно, но это и было 1 раз в неделю по субботам. Детям нравилось. Меня немного опечалили раздевалки, голые какие-то и фен прямо в фойе, но это можно пережить.
Друзья ходят весь год на семейный абонемент, без тренера, в большой бассейн, тоже довольны. Там цены нормальные, на мой взгляд. Думаю, есть и серьезные тренировки, но я утверждать не буду. Там вообще много чего, разные аквааэробики и т.д. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Детей на занятия с тренером берут ровно с 4-х лет, в 3 и 11 не берут. В этом году планируем пойти.
А кто-нибудь знает, есть ли там занятия по выходным с тренером для 4-х леток? |
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Группа водного поло точно есть, но сами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то я не смогла найти что-то. Там только детский бассен, или можно самим ходить плавать? Спасибо заранее |
|
|
|
|
|
Элита
|
Самим тоже можно ходить плавать, там и взрослых много.
Адрес: проспект Обуховской обороны, 130. Рядом метро Пролетарская, там на автобусе или маршрутке. Мы ездили на машине, поэтому номер не знаю. Ходили мы как раз по субботам. Вы позвоните, там должны все подробно рассказать. Правда, когда я самый первый раз звонила, не очень-то вежливо побеседовали, слишком быстро трубку повесили, но ничего, можно ведь и перезвонить (шепотом, там рядом школа фигурного катания, может кому интересно, чуть дальше, чем бассейн. Но там только с тренером, свободных катаний нет)О! сайт www.nagoz.ru Пойду сама посмотрю повнимательнее. |
|
|
|
|
Элита
|
Только цены на сайте до декабря 2007 и написано, что мед. осмотр можно пройти у них бесплатно, а мы справку приносили с анализом на энтеробиоз. И фото любое маленькое.
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо огромное
|