Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В 70-х годах отец застраховал меня на 1000 рублей к 18-летию. По достижении мной этого чудного возраста деньги по страховке мы решили не брать, поскольку предлагали 1200 рублей, а на эти деньги тогда можно было купить мороженное-трубочку Ятис.
Свою тысячу современными деньгами я получила в 2004 году. При этом инспектор, которая оформляла выплату, сказала, чтобы где-то через месяц я снова к ней приехала и получила бумагу, по которой я смогу получить ещё какие-то деньги (это уже не страховка, а типа компенсации) в случае смерти страхователя, то есть моего отца. Была названа даже сумма - 6000 рублей. За бумагой этой я не ездила, потому что дочка совсем малюсенькая была и с ней на Гражданский проспект было не наездиться. Вчера я туда позвонила и выяснилось, что там вообще о таких чудесах не слышали... за последние 2 года многое изменилось... и вообще, звоните в центральный офис (до которого, естественно, не дозвониться). Девочки, кто-нибудь был в похожей ситуации? Имеет смысл пытаться получить эти деньги или я чего-то недопоняла? |