| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хотели купить диван-кровать Экторп, присмотрелись, а матрац в нем совсем ни о чем. Красивый диван внешне, а качество что-то стало смущать. Посмотрели Бединге, в нем матрай суперский, но внешне не особо нравиться. Какой диван выбрать теперь не знаем. Подскажите по опыту. У кого какие диваны из этих есть, их плюсы и минусы.
|
|
|
ответ для mishkamimo на сообщение "Что выбрать Бединге или Экторп?"
|
|
Активный участник
|
У нас Бединге белый, нравиться все, за исключением процедуры снятия-одевания чехла.... Т.к. мы на нем спим все время, а с чехлом одетым он не раскладывается. Поэтому стоит чаще всего без чехла, но в большей степени, потому что дочка любит рисовать на диване, а на белом чехле все видно. Матрас самый жесткий их трех вариантов. Общий итог по дивану - очень нарвиться, сладко спиться, отлично (на мой взгляд) смотриться, лего раскладывается! Удачи! )))
|
|
|
|
|
Элита
|
поищите поиском - есть топик про диваны Икея, там все оч.хвалили Бединге. Про Экоторп ничегошеньки не слышала..
|
|
|
|
|
Участник
|
вот, вот. Про бединге я много прочитал хороших отзывов, а вот про Экторп ничего нет, ни хорошего , ни плохого...
|
|
|
ответ для mishkamimo на сообщение "вот, вот. Про бединге я много прочитал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Malsh на сообщение "У нас Бединге белый, нравиться все, за..."
|
|
Активный участник
|
Странно, а у меня тоже бединге с белым чехлом, и вполне так раскладывается. Чехол снимаю только для стирки. По сабжу - на экторпе удобнее сидеть/читать/принимать гостей, на бединге - спать. Из раскладных диванов только у него есть матрас с независимыми пружинами (после нескольких лет на поролоновом матрасе - моя спина просто счастлива!). Главный минус - подлокотников нет, с книжкой удобно не устроиться.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Бединге. Аж целых два
.У этой модели есть мощный плюс - там действительно отличный матрас (мы брали самый твердый, Левос, кажется), и спать нашим с мужем проблемным спинам действительно удобно. Минус, конечно, в том, что вот, например, чехлы (у нас некрашеный вариант Ранста) засунуть в машину даже на 5 кг довольно проблемно. Поэтому это дело стирается в ванной, долго и задумчиво. Порошок к нашим чехлам тоже не всякий подходит, как оказалось после первой стирки:финский отстирал так мощно, что чехол пошел пятнами, и пришлось покупать новый. Чего еще из минусов...У Бединге нет подлокотников, и я сейчас мозгую, как его обыграть в гостиной. При всем при этом, проэксплуатировав один Бединге без малого год, все равно поехала и купила второй такой же. Потому что: - меня устраивает его цена - мне нравятся таки съемные чехлы, и в будущем я планирую заказать какой-нибудь веселенький на смену (в гостиную) - в гостиной нужно было предусмотреть спальное место для внезапных гостей или родственников - я не могу спать на диванах с провалами, подушками и ты ды. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "У нас Бединге. Аж целых два:).
У этой..."
|
|
Элита
|
У нас тоже Бединге, чехол снимаем только для стирки. И спать и сидеть на нем очень удобно, мне особенно нравится, что у него нет спинок, как хочу так и развалюсь
Эксплуатируем давно, никаких претензий. Только хочу новый чехол, другого цвета, черный надоел, хотя на нем практически не видно пятен. ![]() |
|
|
ответ для Mirime на сообщение "Странно, а у меня тоже бединге с белым..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня если с чехлом раскладывать матрас "поднимается" по краям, ну, как будто мавловат чехол.... Буду сегодня пробовать разложить с чехлом еще |
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень довольны Бединге,раскладывается прекрасно(вместе с чехлом) и удобный.Хотим купить еще один на дачу,цена подходящая.
|