Про аквапарк в Иматре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2006, 09:16     #1
marina_il
Участник

marina_il отсутствует

Собираюсь с сыном (7лет) на 1день в Иматру. Подскажите, кто там был, как организовать "помывку" ребенку - самого отправить в мужское отделение или брать с собой в женское?
Старый 18-08-2006, 10:18
ответ для marina_il на сообщение "Про аквапарк в Иматре"
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

никаких отдельных кабинок там нет, общая раздевалка, общий душ. наверное придется отдельно в мужскую отправить.
По крайней мере мне бы не хотелось переодеваться рядом с чужим 7- летним мальчиком
Старый 18-08-2006, 10:42
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

А я с собой беру, мне не понять как 7 летний ребенок сам разберется какой ему нужен шкафчик, как им пользоваться, и как разобраться самому в душе... не очень удобно, конечно, но 7 лет-это еще не тот возраст, когда можно ребенка одного в чужой стране отправить в раздевалку-душ.
Старый 18-08-2006, 11:27
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

я думаю если самостоятельный более или менее то пусть идет в мужскую, мальчик то удже не маленький, там много русских если что помогут да и фины тоже
Старый 18-08-2006, 12:06     #5
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Дааа, задумалась...
нам ведь через четыре года тоже семь будет...

Пока склоняюсь, что взяла бы с собой - в женскую раздевалку...
Хотя, конечно, лучше взять с собой еще какого-нибудь родственника-мужчину!

Зато я теперь поняла в чем прелесть нашего Питерского аквапарка! (я-то считала эту систему "раздевалок" неудобной! ГЛУПАЯ! ) Там только "одевалки" раздельные! Одеться-то точно сможет сам!
Старый 18-08-2006, 12:47     #6
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Можно попросить кого-то из русских присмотреть за ребенком, помочь открыть ему шкафчик и т.д.Думаю, не откажут Сама в прошлое воскресенье столкнулась в душе Кульпюли с русской мамочкой с мальчиком лет 7-8, который с интересом рассматривал голых тетенек вокрук, лично мне было не очень приятно..., хотя ,конечно, можно порассуждать о том, понимают они в этом возрасте что-то или нет... Мой понимал, поэтому с 6 лет отправляла или с отцом или просила присмотреть.
Старый 18-08-2006, 13:02
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Понимают-понимают однозначно... вот только что значит присмотреть? Помочь открыть/закрыть шкафчик-это одно, но кто его будет мыть/сушить? Летом, впринципе еще ничего и плавки ему можно заранее одеть, а зимой? А голову высушить? Так и представляю, как мой сынуля выходит полумокрый с мокрой головой, а сушить его в коридоре что ли??? не знаю... и сауна опять же... сам ни в жисть не пойдет, а надо, а насильно затащить могу тока в женскую...