Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Собираюсь с сыном (7лет) на 1день в Иматру. Подскажите, кто там был, как организовать "помывку" ребенку - самого отправить в мужское отделение или брать с собой в женское?
|
![]() |
ответ для marina_il на сообщение "Про аквапарк в Иматре"
|
Мега-элита
![]() |
никаких отдельных кабинок там нет, общая раздевалка, общий душ. наверное придется отдельно в мужскую отправить.
По крайней мере мне бы не хотелось переодеваться рядом с чужим 7- летним мальчиком |
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
А я с собой беру, мне не понять как 7 летний ребенок сам разберется какой ему нужен шкафчик, как им пользоваться, и как разобраться самому в душе... не очень удобно, конечно, но 7 лет-это еще не тот возраст, когда можно ребенка одного в чужой стране отправить в раздевалку-душ.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я думаю если самостоятельный более или менее то пусть идет в мужскую, мальчик то удже не маленький, там много русских если что помогут да и фины тоже
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "я думаю если самостоятельный более или..."
|
пассивный участник :)
![]() |
Дааа, задумалась...
нам ведь через четыре года тоже семь будет... Пока склоняюсь, что взяла бы с собой - в женскую раздевалку... ![]() Хотя, конечно, лучше взять с собой еще какого-нибудь родственника-мужчину! ![]() Зато я теперь поняла в чем прелесть нашего Питерского аквапарка! (я-то считала эту систему "раздевалок" неудобной! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gonza на сообщение "Дааа, задумалась...
нам ведь через..."
|
Активный участник
![]() |
Можно попросить кого-то из русских присмотреть за ребенком, помочь открыть ему шкафчик и т.д.Думаю, не откажут
![]() |
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
Понимают-понимают
![]() |