Ищу контакты частных педиаторов, практикующих в Красносельском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 17:25     #1
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Уважаемые мамочки! избитая тема, но ничего конкретного на форумах я не нашла по теме моего запроса...
Прошу Вашей помощи, у меня идет 39 неделя беременности и я потихоньку собираю информацию о врачебном наблюдении для ребенка, причем хочется, естественно, быть спокойной и найти доктора, которому можно было бы полностью доверять, конечно, я обязательно познакомлюсь с педиатором из поликлиники, к которой мы будем приклеплены, но наша бесплатная медицина не вызывает у меня ни малейшего доверия (как, впрочем, и платная - именно поэтому не хочу заключать договор страхования , а ищу именно частного врача по рекоменции)

хотелось бы попросить , если кому не жалко, в личку контакты педиаторов, которые наблюдают в частном порядке ваших детей и которыми вы довольны, требования к врачу у меня, в общем , минимальны:
- ведение медицинской карты ребенка, возможность приездов на дом в Красносельский район ( ориентировочно 20 минут на маршрутке от метро проспект Ветеранов) в экстренных случаях (естественно надеюсь, что ребенок будет здоров , поэтому особой мед. помощи не понадобится), мы можем и сами приезжать на осмотры к врачу, желательно, конечно, не на другой конец города,т.е. чтобы врач территориально либо жил либо работал на юго-западе,
- чтобы этот врач мог порекомендовать других специалистов (окулист, хирург и прочие, которых надо проходить в 1 год жизни)...
т.е. в идеале, чтобы если мы найдем частного врача , отпала бы необходимость посещать поликлинику (нам до нее, ко всему прочему, очень тяжело добираться, она находится в Красном селе - с ребенком не самый удобный путь на общественном транспорте)

заранее спасибо всем, кто сможет ответить )
Старый 18-04-2008, 13:19     #2
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

может быть, повести речь не просто о Красносельском района, а о Юго-западе в целом?
мы готовы сами ездить к врачу, не обязательно и совсем не нужно, чтоб педиатр на дом приезжал, только в экстренных случаях. если ребенок вдруг заболеет. тогда понадобится помощь на дому...