| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
... не буди
|
надо через месяц покупать диваны детям
присмотрели Икеевские вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89824956 - но народ не сильно хвалит + нет в них ящиков для белья покажите какие у ваши детей диваны? нужен именно не децкий а нормальных размеров что бы от 8 лет до хотя бы 14-15 хватило |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "диван для ребенка/подростка покажите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А к вашему выбору - сорри,но этот диван никак не годится в качестве постоянного места для сна.Он отвратный.Такую фигню можно использовать в качестве спального места раз в год,чтобы переночевала нелюбимая тетушка из Торжка(шоб не загостилась:-) ) |
|
|
|
ответ для native на сообщение "Как раз собираюсь заказывать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удобный - "швов" нет, матрасик сплошной, как на кровати. |
|
|
|
ответ для native на сообщение "Как раз собираюсь заказывать..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
ну а меня как раз раздражают до нельзя подобные децкие комплекты населяющие 90% российских квартир вопрос именно про мебель выглядящую нормально и в децкой комнате и в подростковой сколько вашему ребенку что вы ему это ставите и он согласен? + вопрос был не про кровати а про диваны разницу я надеюсь не надо объяснять? выбирайте выражения для общения более тщательно |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну а меня как раз раздражают до нельзя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Диваны,превращающиеся в спальное место, в принципе (и наши и импортные) не предназначены для того,чтобы использовать их как постоянное спальное место.Только как гостевой вариант.Об этом говорят все иностранные производители диванов.Исключение составляют такие диваны,кот.имею след.конструкцию:ортопедический матрас на ножках + некая мягкая спинка,кот.легко снимается во время сна(надеюсь,понятно объяснила) Что касается моего выбора,то-не думаю,что он идеален,разумеется.У меня ребенку 5 лет, с года и сейчас у нее в детской стоит одежный шкаф от "Мистера Дорза"+книжный от него же. Запланировали менять.Относительно мнения ребенка-я лишь согласовала с ней цвет шпона-зеленый или слоновая кость.Выбрала слоновую кость(выбор не велик). Никакий надкроватных конструкций у нас не планируется.Просто шкаф+2 книжных шкафа+комод+2 полки длиной 140.Ну и кровать. Именно у этой фабрики есть все лицензии(экологич.материалов).Обработка края-отличная.Рабочий стул и стол у нас Молл,их менять не будем,они почти новые. А какие могут быть у ребенка возражения,относительно именно этой детской?Может,я и правда что-то упустила? Все равно ведь одежду,книги и игрушки хранить где-то нужно? В гарберодной я храню только детскую верхнюю одежду... |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "диван для ребенка/подростка покажите..."
|
|
... не буди
|
у всех свои понятия
тем более у вас девочка для нас такой вариант не приемлем вобще возражения элементарные - сын уже определил что это такое для маленьких, в принципе я с ним согласна оказалась в итоге а он хочет комнату взрослую, ну и дочка на него глядя сказала что ей тоже надо ибо ходят друзья товарищи не в самых чистых джинсах рамещаютца где только можно в том числе они будут размещатца на кроватях и тд в чем со школы пришли в том и будут по этому единственный выбор это диван со съемным чехлом легкой стирки у детей в комнате сейчас стоит двухярусная кровать у каждого по компьютерному столу, маленькому комоду и стелажу книг у нас минимум - аллергия на библиотечную пыль то что нужно по программе я распечатываю, те книги от которых ни как нельзя было избавитца убраны и закрыты одежда вся помещаетца в комод из 4х ящиков, что не поместилось те верхняя в гардеробной игрушек сейчас мало, у обоих детей Лего в основном оно в ящиках пластиковых на стеллаже все больше мебели не требуетца |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у всех свои понятия
тем более у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень рекомендую все же рассмотреть вариант о котором я писала выше -по форме диван -по сути кровать.Матрас на ножках или в каркас. Ну что-то типа как у фабрики 8-е марта есть серия Дрим Лэнд,там есть такие диванчики-кровати,называются типа Уэллс,кажется.Не обязательно 8-е марта,ИМХО у них соотношение цена-качество мне не нра.Цены высокие.Если бы не дурной проем в 2 метра,обязат.что-то подобное тоже заказала(у нас тоже свои ограничения неслабые:-( |
|
|
|
ответ для native на сообщение "Все понятно.У вас двое.Не учла. У нас..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
тк обе децкие маленькие по этому и ищем вариант который займет минимум места но будет функционален то что делают наши фабрики - я ни как не могу принять мы обошли весь мебельный континент не раз и не два благо рядом работаем и много где еще были - но все какое-то очень громоздкое что ли .... монументальное, и под всем очень тяжело будет убирать а такой сдвинул вымыл все под ним пылесосом - задвинул обратно |
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Света, у нас ребенок выбрал себе как раз такой диван, как по вашей ссылке. Но покупать поехал папа, перепутал и купил вот такой Бединге с матрасом и чехлом самым дешевым.
Чехол ужас-ужас, а диван очень неплохой. Матрас мне понравился Только вот здоровый он очень... Эксарби покомпактней. До дивана у сына была кровать: 200х90 см, отказался спать категорически, узко ему и неудобно. |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Света, у нас ребенок выбрал себе как..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
децкие не большие у моих щас двухярусная кровать так кровати еще уже = по 80 см ... чехол то это не беда - его же новый к любому можно купить ![]() |
|