Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ау местные жители, куда ходят ваши мальчишки заниматься , оч надо ребеночка отдать, а куда не знаем...
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "Единоборства или борьба а районе..."
|
Частый гость
![]() |
Младший ходит в секцию джиу-джитсу, занятия проходят прямо в нашей школе в спортзале - это лицей № 150 на Светлановском проспекте. Ребенок выбрал эту секцию сам, у них в сентябре прямо на уроки приходили тренеры, рассказывали про свои секции, рекламки желающим раздавали. Выбирал по принципу - какой тренер больше понравился
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это здорово!!! а малышей 6-7 лет в эту секцию берут?, нам бы как раз в 150 ой школе подошло (просто идеально), тем более мы собираемся туда на следующий год в первый класс))) , а что хорошего-плохого про саму школу скажете
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Насчет малышей ничего сказать не могу, мы начали заниматься со второго класса. Наверное, надо по этому вопросу вам с тренером разговаривать. У меня есть его мобильник, могу дать, если надо.
Школа не самая плохая, но и хорошей я бы ее не назвала. Так, весьма средненькая школа, хотя и называется лицеем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, дайте пожалуйста телефон тренера, а чем Вам школа не нравится -напишите тоже пожалуйста.
|