Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
тема закрыта
Последний раз редактировалось Ланушка, 27-04-2008 в 23:40. |
![]() |
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "тема закрыта"
|
Ветеран
![]() |
Привыкнуть не успели, т.к. началась сильная аллергия. Будьте осторожны! Наш гастроэнтеролог (назначала не она) вообще сказала, что на него часто реакции бывают.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Такая рвота была от этого препарата, сразу перестала давать, так что поумайте. Если будете давать, то смотрите внимательно за ребеночком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы принимаем сейчас этот препарат, пошла 3-яя неделя, раньше дозирова была 1 чайная ложка без верха один раз в день, а теперь доктор нам разделила эту чайную ложку на три приема...для нас лучше.
про привыкание ничего сказать не могу...не знаю, но пока мне нравится..какашки явно стали желте, приобретают нормальную констистенцию...видимо борются там хоршие бактерии с плохими. Ничего вообщем то плохого про этот препарат я не слышала, только одни положительные отзывы, еще вместо это препарата можно пить настоящии живые бактерии выращеные кафедрой микробиолии при Академии педиатрии, смыл один и тот же..просто там надо все время ездить и забирать их, срок хранения вроде оч маленький.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам назначила наша педиатор из-за того что у ребенка небольшие высыпания на лице от смесей, сказала что он как антиалерген. А получается что наоборот...?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень странно, мнения настолько разные...
Последний раз редактировалось Ланушка, 27-04-2008 в 23:41. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Марина, странного ничего нет, Вы спросили..я ответила как было у нас. Мне препарат нравится , никаких подобных я влений как описано у девочек у нас не было(ттт), ринимаем его уже почти 3 недели, знаю еще как минимум 3-ех деток, кто пил или пьет его и все ок. Что касается аллергии, то именно из за нее нам его и назначили, у нас не пищевая аллергия, а так сказать реакция из за не сформировавшейся флоры, мы искуственники, смесь меняла первые 2 мес 4 раза("спасибо" большое нашему первому врачу), поэтому флора у детки нарушилась и еще патогенную нашли, в итоге такие вот высыпания. И так же в первые несколько дней или неделю приема аллергия может высыпать, это нормально...организ чистится, там идет "борьба"плохих бактерий с хорошими...ну грубо если объяснить и это норма, у нас первую неделю тоже была аллргия. сейчас намного лучше. Единственное...нас он крепит...деть ходит то 2 раза в туалет , то вообще ни одного...врач сказал, что на его фоне это возможно и прописала нам еще гомеопатию в горошках. вот начали принимать. А вообще Примадофилус-это НЕ лекарство, это биологически активная добавка (БАД) и ничего плохого от нее не может быть...НО конечно все дети индивидуальны, но пока Вы не попрбуете, то ничего не сможете понять подходит вашему ребенку или нет...мое мнение, если врач прописал, то попробовать стоит, препарат хороший.
|