Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я застала живой свою прабабушку. Она умерла, когда мне было три года. Подумалось, что вот если бы она родила мою бабшку в 20 лет, а не в 42, то может быть теоретически она могла при жизни застать своих не только правнуков, но и праправнуков.
А вы видели свою прапрабабушку(дедушку)? |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Вопрос про прапрабабушку."
|
Элита
![]() |
моя прабабушка умерла , когда мне было почти 7 лет, ей было 77 лет, другая прабабушка умерла не помню во сколько, но я её помню чуток.....я была тогда малявкой
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одна моя прабабушка умерла, когда мне было 12 лет, другая - в мои 19. Я их обеих очень хорошо помню. И помню прадеда, который умер, когда мне было 4 года. Других пра- я в живых уже не застала.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У моего свекра была душевная еврейская бабушка. То есть прабабушка мужа. Дожила она до 91 года.Правда уже лет 10 как не ходила и мучилась пролежнями, но у нее была абслютно светлая голова и хорошая память. На тот момент она мечтала, чтобы Бог ее забрал, так как она пережила всех своих братьев-сестер, мужа и детей. Это доставляло ей немыслимые страдания. 18 января 2005 года я родила дочь. Она оказалась прпапрабабушкой моей доченьки. Через 3 дня прапрабабушка умерла. Все говорили, как будто дождалась прпаправнучки
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
везет же вам. У меня только одна бабушка была, остальные умерли.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
прадедушку видела одного! очень хорошо его помню! он мне нравился - была маленькая совсем...
у моих детей 3 прабабушки и уже только 1 прадедушка... только одна прабабушка живёт недалеко - видятся при первой же возможности! ещё одна прабабушка приезжала к нам издалека, когда у неё первый правнук родился... а вот 1 прабабушка и 1 прадедушка - ни разу не видели своих правнуков ![]() |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "везет же вам. У меня только одна..."
|
Старожил
![]() |
Моя прабабушка не дожила до рождения праПРАвнучки всего полгода. мой дедушка умер, когда моей доче (его правнучке) было почти 12 лет.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я нет, а у моих детей есть прабабушка и прадедушка.Еще один прадед умер в 2002
прабабушке 2 апреля 79 стукнуло, а прадеду 85. А любимый дедушка умер в январе |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я помню своего прадеда, когда он умер мне было почти семь.
Моему деду сейчас 84 (и дай Бог ещё и ещё), а дочке - 6, тоже сможет рассказывать, что помнит прадеда. |