| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ну, вот, пришло и мое время поплакаться. Колотит меня не по детски. Даже не знаю с чего начать... Начну с начала.
Мой муж узнав о беременности, мягко говоря, был не рад. Я сказала, что рожать буду в любом случае, с ним или без. Сказала, что если тебя не устраивает - уходи. Остался. Но как!!! Сколько я нервничала, плакала... Узнала, что он гуляет. "Успокаивало" только то, что любовниц было несколько. Родила очень легко здоровую малышку (Слава Богу). С момента рождения дочери живем как соседи - в разных комнатах. Поверьте, это не моя инициатива, я не пуританка, секас, мягко говоря, люблю. Послеродовой дипрессии не было (у меня во вском случае). Ну, в общем, я и по хорошему, и по плохому, пыталась выяснить, что происходит (надо сказать, что даже при наличии у него секса на стороне, дома было все ОК, до момента родов, а тут...). Я не сильно поправилась, за собой слежу, в чем проблема не знаю. Месяц назад у него начались проблемы на работе. Денег перестал давать вообще. При том при всем на себя у него деньги есть всегда. А в этот понедельник решил уйти с работы вообще. Поддерживала, как могла, но все тщетно. В среду позвонил мне, и сказал что его пригласили на дачу. Он до этого несколько дней болел, ну, типа, попариться в баньке, отдохнуть. Я спросила: "во сколько приедешь". Сказал, что точно не знает, но приедет как приедет (!!!). В общем ни в четверг, ни сегодня его еще нет. Я всю ночь не спала. Из принципа не хотела звонить. Но сегодня утром, вдруг стало страшно совсем, а вдруг что случилось. Звоню ему, а он так бодренько отвечает "Аллё". Я кинула трубку. Обидно до слез, неужели опять все по новой (летом такие отлучки на 2-3 дня были периодически)? Скажу сразу - он не пьет вообще, уже лет 10., так что пресловутый запой отменяется. Наличие женщин на стороне отрицал и отрицает( но мир не без "добрых" людей). Ребенка любит, в меру своих возможностей. И еще, что я поняла, за то недолгое время нашего совместного проживания - он любит только одного человека на всем белом свете - СЕБЯ. В общем написала это все, потому что сил больше нет никаких это терпеть. Я не сторонник ломать свою жизнь ради того, чтоб у ребенка был отец, ради семьи и т.п. Понимаю, что рано или поздно расстанемся, но очень страшно, как подумаешь, что это произойдет. Может у кого был такой опыт, как бы вы поступили на моем месте? |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Все, сил больше нет..."
|
|
Мега-элита
|
Господи, да зачем он вам нужен! Что вы унижаете себя?! Пошлите его отредактировано Не вы первая, не вы последняя......еще ни кто не пропал вдвоем с ребенком!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Милая, держитесь. У меня был такой опыт, но всё прошло, всё хорошо. "Добрых людей" не слушайте. Я понимаю. вам сейчас очень тяжело, но женщины, как ни крути. сильнее психологически. ему тяжело, проблемы с работой. Он наверняка переживает. У вас ребеночек еще совсем кроха, если вы сейчас уйдете, как будете жить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас Вам накидают советов. Но решать все равно только Вам. Держитесь и набирайтесь сил и мужества. По моему мнению, если муж так себя ведет, когда есть грудной ребенок-дальше будет только хуже. ИМХО
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Сейчас Вам накидают советов. Но решать..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я думаю, что дальше будет только хуже. А терпеть все это нет больше сил. Да еще знать бы сколько терпеть, а то ведь ощущение, что если останусь с ним, то всю жизнь.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня было подобное. Жила два года - потом собрала его вещи и выгнала. Осталась одна с ребенком 2-х месяцев.
Но ни капельки не жалею. Через полгода снова вышла замуж, живем вместе уже 10 лет |
|
|
|
|
Хранитель
|
Уже с момента вашей беременности надо было продуиывать, что да как. Как растить ребенка одной, как обеспечивать его...Вы сами решили и сами родили, так что вся ответственность теперь на вас.
Ну а то, что ваш "благоверный" ни во что вас не ставит - это очевидно. Хотите быть счастливой - будьте. Вы знаете, как. |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Вот и я думаю, что дальше будет только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Уже с момента вашей беременности надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все мы совершаем ошибки, надеясь на лучшее. жизнь... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я ушла, вышла на работу в ребенкиных 3 месяца , дете "нянчила "65 летняя бабушка.
|