Wi Fi настройка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 23:24     #1
Ленусенок
Активный участник

Ленусенок отсутствует

Люди, будьте добры. Подскажите. Сегодня купили маршрутизатор D -Link DIR-300.
Начала настраивать, вроде бы все понятно.. Но когда дошла до вопроса ввести имя учетной записи и пароль, там высветило вот что в описании:
"Чтобы настроить подключение к интернету - требуется имя учетной записи и пароль, которые используются для подключения к поставщику услуг Интернет. Обычно имя учетной записи имеет следующий вид : имя@поставщик-услуг-интернета.net.
Теперь и не знаю, что вводить?? У меня прайм-нет - Рыбацкое. И что дальше делать?? Сам инет работает, все открывается.. Но закончить-то настройку надо.. И как настроить дальше вай фай на ноутбуке acer 5520G??
Хелп!!
Старый 10-04-2008, 23:36
ответ для Ленусенок на сообщение "Wi Fi настройка"
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусенок Посмотреть сообщение
Люди, будьте добры. Подскажите. Сегодня купили маршрутизатор D -Link DIR-300.
Начала настраивать, вроде бы все понятно.. Но когда дошла до вопроса ввести имя учетной записи и пароль, там высветило вот что в описании:
"Чтобы настроить подключение к интернету - требуется имя учетной записи и пароль, которые используются для подключения к поставщику услуг Интернет. Обычно имя учетной записи имеет следующий вид : имя@поставщик-услуг-интернета.net.
Теперь и не знаю, что вводить?? У меня прайм-нет - Рыбацкое. И что дальше делать?? Сам инет работает, все открывается.. Но закончить-то настройку надо.. И как настроить дальше вай фай на ноутбуке acer 5520G??
Хелп!!
Имя и пароль ему нужны для подключения к Инету без вашего участия. Просто введите свои логин/пароль и вперед. WiFi нужно "ловить" и подключаться к нему
Старый 10-04-2008, 23:50
Ленусенок
Активный участник

Ленусенок отсутствует

так я ввожу, он что-то там настраивает, соединяет и опять возвращается на страничку введите имя/пароль... даже интересно, что там должно быть дальше, но пока застряла на этом уровне
сейчас хотя бы с маршрутизатором разоббраться, а ноут потом настрою
Старый 10-04-2008, 23:59
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Вот убивают меня такие топики. Ну а описание роутера почитать, провайдеру в техподдержку позвонить? Вот скажите мне:"Провайдер комментирует так-то, в описании сказано делать так, а в реальности вот такое сообщение об ошибке на вот таком шаге" - с удовольствием и бесплатно постараюсь помочь
Старый 11-04-2008, 00:09
Ленусенок
Активный участник

Ленусенок отсутствует

Если вас такие топики убивают - то не читайте их... Я очень рада, что у вас все получается с первого раза... Вы все схватыватете на лету, а некоторые вас напрягают своими вопросами
Старый 11-04-2008, 00:18     #6
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Danil прав.
Мы ничегг не знаем про Рыбацоебнет. Ни способо автиризации., ни возхможнонслоти юлокировки по маку, ни способа раздачи сетевыз нстроек...
Старый 11-04-2008, 00:27     #7
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Если вас такие топики убивают - то не читайте их... Я очень рада, что у вас все получается с первого раза... Вы все схватыватете на лету, а некоторые вас напрягают своими вопросами
Извините, не хотел обидеть. Так как провайдер-то комментирует? Что нам схватить с первого раза? Схватим и Вам разъясним, не обижайтесь.
Старый 11-04-2008, 07:41     #8
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
так я ввожу, он что-то там настраивает, соединяет и опять возвращается на страничку введите имя/пароль... даже интересно, что там должно быть дальше, но пока застряла на этом уровне
сейчас хотя бы с маршрутизатором разоббраться, а ноут потом настрою
После сохранения настроек он возвращает вас на предыдущую страницу. Попробуйте просто выйти, все выключить ( в т.ч. роутер из розетки) и включитесь вновь. Сам зайдет, значит все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Danil прав.
Мы ничегг не знаем про Рыбацоебнет. Ни способо автиризации., ни возхможнонслоти юлокировки по маку, ни способа раздачи сетевыз нстроек...
Вофф...
Это ты? Живой?