С какого возраста можно в прогулочную коляску? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 22:34     #1
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Собственно, вопрос! Малышу сейчас 3 месяца, сейчас, конечно, рано. Но я думаю о лете. В июле будет уже 6, надеюсь, что будет сидеть к тому времени. Если купить тогда прогулку с лежачим положением спинки, можно будет в ней возить? Зимняя коляска тяжеловата на лето, да и воздуха, наверное, будет больше.
Поделитесь, когда вы начали возить детишек в прогулочной коляске? И какие требования должны быть к прогулке?
Старый 10-04-2008, 22:37     #2
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Собственно, вопрос! Малышу сейчас 3 месяца, сейчас, конечно, рано. Но я думаю о лете. В июле будет уже 6, надеюсь, что будет сидеть к тому времени. Если купить тогда прогулку с лежачим положением спинки, можно будет в ней возить? Зимняя коляска тяжеловата на лето, да и воздуха, наверное, будет больше.
Поделитесь, когда вы начали возить детишек в прогулочной коляске? И какие требования должны быть к прогулке?
Ну, мы "пересели" в прогулку в 5мес, не знаю, наверно рановато.
До сих пор не сидим, так что не рассчитывайте особо на то, что ребенок сядет
Но все равно, думаю, с 6мес модно уже спокойно перезжать, тем более, если у коляски будет полностью лежачее (что встречается редко)
Старый 10-04-2008, 22:44     #3
Tysia
Участник

Tysia отсутствует

Мы с 6 мес., но только потому что еще холодно было. Я бы спокойно пересела в 5 мес.тем более,что лето будет. У нас прогулка Peg Perega Aria, положение лежачее есть, коляска легкая, супер, я быдаже и не думала. Доча наша, кстате, сама еще не садится, но сидит если посадишь, уже давно требует ее посадить в лежачем положении жить не хочет) Мы и стул для кормления купили в 5 мес., очень удобно, там тоже есть полулежачее положение
Старый 10-04-2008, 22:59     #4
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение
Мы с 6 мес., но только потому что еще холодно было. Я бы спокойно пересела в 5 мес.тем более,что лето будет. У нас прогулка Peg Perega Aria, положение лежачее есть, коляска легкая, супер, я быдаже и не думала. Доча наша, кстате, сама еще не садится, но сидит если посадишь, уже давно требует ее посадить в лежачем положении жить не хочет) Мы и стул для кормления купили в 5 мес., очень удобно, там тоже есть полулежачее положение
какой стул, признавайтесь?
Старый 10-04-2008, 23:02     #5
avto
Активный участник

avto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
В 7 месяцев, а какие требования могут быть
Старый 10-04-2008, 23:02     #6
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

перешли в 6 месяцев,у нас была Jane
Старый 10-04-2008, 23:03
ответ для Shasha на сообщение "какой стул, признавайтесь? :073:"
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Можно я отвечу? Естественно, чикко полли....
Старый 10-04-2008, 23:03     #8
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы в 6 месяцев уже самостоятельно сидели, поэтому спокойно пересели в прогулку в 6 мес. А так, наверно, все зависит от того какая коляска и от ребенка. У меня сейчас Макларен Воло, вот в такую трость (ИМХО) только после полутора лет, когда ребенок уже много ходит и в коляске почти не сидит, в коляску что-нибудь типа Инглезины Зиппи ( у нее хоть какое-то подобие амортизации, поэтому коляску не сильно трясет, спинка откидывается до почти лежачего положения) можно и в 6 месяцев пересесть, т.е. требования: есть лежачие положение и хоть какая-нибудь амортизация, чтобы подножка поднималась/опускалась, мне вот не нравится, когда детки спят в коляске, а ножки у них свисают.
Старый 10-04-2008, 23:06     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Конешно можно прогулку, тока смотрите, шоб спинка раскладывалась до горизонтального положения, ну и конешно перекидная ручка тоже не помешает.
Пы.Сы. Пересели в прогулку тока в 8 месяцев из-за мерзкой погоды на улице... щас тоже подмывает в люльку запихнуть, особливо последние два дня, а с учетом прогноза погоды, точно запихну.... и главное что интересно - лежит даже....
Старый 10-04-2008, 23:08
ответ для Shasha на сообщение "какой стул, признавайтесь? :073:"
Tysia
Участник

Tysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Все правильно,это чудесный Чико Полли