Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вот пришла на почту за детскими, смотрю объявление, требуется оператор отдела доставки и почтальон.
закралась мысль, ведь почтальоон не уцелый день работает, может удастся совместить прогулку с дитем и работу как считаете? расскажите подробней кто знает? |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь почтальеном работает?"
|
Частый гость
![]() |
У меня мама работает. Утром с 7 часов примерно до 10-11. Вторая доставка с 14, по времени занимает час, максимум два. Но одно но. Со 2-го до 20-го числа каждого месяца идут пенсии то есть с 10 до 12-13 часов нужно и их разносить, правда с первого дня работы вам их никто и не доверит - нужно отработать несколько месяцев. Если ребенок в сад ходит, график очень хороший, только с утра рановато.
Насчет того, чтобы с дитем, то тяжеловато будет, поскольку помимо обычной корреспонденции много заказных писем, которые нужно отдавать лично в руки, то бишь в квартиру подниматься. Вот так. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А много ли нынче корреспонденции, писем, газет? Я подрабатывала летом, будучи студенткой, нравилось мне это дело...иногда думаю, вот выйду на пенсию, уволят с работы..пойду...опять с сумкой ходить...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А какая з/пл. у почтальона?
|
![]() |
ответ для Mirdza на сообщение "У меня мама работает. Утром с 7 часов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() и про зарплату интересно.. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я на нашей почте видела как-то объявку, что требуется почтальон. По-моему, зарплату 6-7 тыс. предлагали.
|
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "Я на нашей почте видела как-то объявку,..."
|
Частый гость
![]() |
Мама получает примерно 10-12 тысяч. Личной корреспонденции не очень много, бывают запары, когда приходят налоговые или пенсионные извещения (практичски в каждую квартиру надо разносить и кучу бланков заполнить. Не знаю, в основном почтальонами работают пенсионеры или предпенсионного возраста.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
т.е. с ребенком вообще не реально?
|