Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У ребенка уже 2 день по всему телу маленькие прыщики, я незнаю что это. Новых продуктов в рацион не вводила, на испробованные 6,5 месяцев аллергии небыло. Правда в квартире жарко, а ребенок активничает и все время потеет. И пару дней назад сильно вспотела в машине. Температуры нет, но лезет первый зуб, хотя вряд ли это может быть связано. Вызвали на завтра врача, но по опыту знаю, ничего дельного не скажет. ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "SOS!!! Толи потничка, толи аллергия"
|
Ветеран
![]() |
наверное лучшее - купать в травках - в череде например. если потничка, то быстро сойдет
![]() |
![]() |
ответ для Fresh! на сообщение "наверное лучшее - купать в травках - в..."
|
Частый гость
![]() |
Я в таких случаях мажу БЕПАНТЕНОМ.У нас всё проходит сразу.По крайней мере хуже не станет, ИМХО
|
![]() |
ответ для Ija83 на сообщение "Я в таких случаях мажу БЕПАНТЕНОМ.У нас..."
|
Активный участник
![]() |
и мы тоже мажем!
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "и мы тоже мажем!"
|
Активный участник
![]() |
От потнички мазались Драполеном. Он подсушивает и через день-два сыпь исчезает. Испытано на собственной шкурке)) И еще, если у дитя потничка - значит он потеет)) Попробуйте меньше кутать и поменьше синтетики. Ведь перегрев опаснее переохлаждения. Тем более сейчас, в такую обманчивую погоду с ветром
|
![]() |
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "SOS!!! Толи потничка, толи аллергия"
|
Мега-элита
![]() |
Потничка наверное. У нас тоже жарко, вся шея сзади покрылась
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может одеть полегче...? сейчас тем более батареи шпарят как будто на улице -15...
|
![]() |
ответ для Настюня на сообщение "Может одеть полегче...? сейчас тем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за советы, будем пробовать. Мне даже смотреть страшно, за два дня стало больше. А может быть потничка и на спине ина шейке и на сгибах рук сразу?
Я ее последнее время одеваю в одну маечку, но деть очень подвижный, да еще и ползать начала. В квартире +27 и окно особо не открыть - первый этаж... |