| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите, а лучше покажите какие Вы мусорные ведра используете в домах, где нет мусоропровода.
Просто сейчас безумное количество упаковок. Жили до этого в доме с мусоропроводом в любой момент пошел и выкинул мешок. А сейчас надо видимо огромное ведро?! И чтобы оно еще и красивое было.. ![]() |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Мусорные ведра в домах, где нет..."
|
|
Хранитель
|
Не понятно, а что сейчас мешает выкинуть этот мешок на мусорку по пути на работу и т.д. Или у вас за день мусора больше набирается больше, чем одно ведро?
Если у нас мусора много набирается, то мы завязываем пакеты и ставим между своих дверей. Был тут топик про мусор, многие считают нормальным выставлять свой мусор на лестничную площадку... |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Не понятно, а что сейчас мешает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Под раковиной ведро литров на 12 пластиковое, в него- пакет литров на 30 примерно. Накопился мусор- завязала пакет и вынесла. Правда, всякие очистки/кости я складываю в фасовочные пакеты и уже завязанными кидаю в мусорное ведро. За полтора года рулон таких пакетов еще не кончился. Если вынести лень- оставляю пакет в прихожей, пока не вынесу, как ни странно, даже кошка в него не лезет и не рвет. Единственное- стараюсь всякие картонные коробки сложить в плоский кусок картона, иначе две упаковки от чайных пакетиков займут полведра
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы выносим мусор 2 раза в день, утром и вечером, и это при условии, что у нас есть измельчитель.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас нет мусоропровода!И ведерко у нас небольшое!Но у нас рядом с подьездом стоит контейнер для мусора,туда все и носят,в коридор не выстовляют!Бывает такое,что нет возможности выносить мусор каждый день,так просто складываем его в пакеты,а то трудно мне представить ведро ТАКИХ размеров,что бы все помещалось.
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Мы выносим мусор 2 раза в день, утром и..."
|
|
Мега-элита
|
У меня ведро 10л,измельчитель.Мусор выносим каждое утро,иногда набирается 2 пакета.Я их завязываю и выставляю либо на балкон,либо в прихожей стоят-ждут своего часа.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Измельчитель тоже в наличии есть.
Просто я подумала, что пусть лучше мусор стоит под раковиной в ведре, чем в пакетах - в коридоре. Планируем выносить раз в день. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Измельчитель тоже в наличии..."
|
|
Ветеран
|
У нас мусор выставляется в коридор по причине того, что иначе о нем утром в спешке забывается, а вечером лишний раз из дома выходить уже неохота.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас стоит обычное ведро. Выношу мусор каждый день, либо я, либо муж с утра.
|