Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
У нас прямо какая-то загадка. Малышу 3 недели, все было очень хорошо и вот недавно он стал делать следующее: первые 3-7 минут сосет молоко очень хорошо, потом начинает сильно мотать головой (не выпуская сосок конечно), сам тоже как-то изгибается и машет ручками. Быстро стараюсь аккуратно вытащить сосок, он успокаивается через 30 секунд, я даю ему грудь еще раз, сосет нормально 1-2 минуту и все заново. Через 15 минут от начала кормления я уже больше не могу, даю ему другую грудь, которую он спокойно и хорошо сосет следующие 15-20 минут.
Мы проверили различные гипотезы: 1) с какой груди начинаем не имеет значение 2) позиция, в которой я кормлю, тоже не имеет значение 3) мы думали, может это реакция на пустой желудок, давали вначале кормления немного чая с фенхелем - не помогает 4) молока много, мотает головой не потому, что ничего нет или сложно сосать. Грудь берет очень хорошо, сосет тоже. Подскажите, может у кого-то было тоже самое, что можно сделать? |
![]() |
ответ для Anja E на сообщение "Кормление грудью - мотает головой"
|
Элита
![]() |
У меня оба ребёнка так делали,потом прошло,а вообще надо невропотологу показать.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для starcat на сообщение "А ножками не сучит,не..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Я сама хочу его кормить больше 20 минут с одной груди, поэтому вот и хочу решить эту проблему. Вообщем, все проходит только когда мы меняем груди... |
|
![]() |
ответ для Anja E на сообщение "Ножками сучит, но не краснеет. Если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anja E на сообщение "Ножками сучит, но не краснеет. Если..."
|
Активный участник
![]() |
ты что сама ешь?ему это не нравиться,животик прихватывает!мы так часто делаем!я называю сосет "как тузик грелку"
![]() а с едой поэксперементируй и колики пройдут!от колик тоже грудь помогает!глядишь и есть будет лучше! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня точно также - как будто шею соску пытается свернуть )))
но я это списывала на животик - как будто одновременно и есть хочет и пропукаться |
![]() |
ответ для Арлина на сообщение "У меня оба ребёнка так делали,потом..."
|
Элита
![]() |
[quote=Арлина;11942069]У меня оба ребёнка так делали,потом прошло,а вообще надо невропотологу показать.
Извините, вы вот говорите, что у вас оба ребенка так делали и что вы обращались к невропатологу и что он сказал? Вот мне интересно, сейчас чуть что сразу отправляют к невропатологу, типо у нас в городе невропатологи такие великие специалисты, всем одно и тоже назначают типо массаж, успокоительное и т.д. Часто у ребенка все это проявляется на фоне не полностью сформировавшейся нервной системы, а мы сразу тащим их к невропатологу и прочим спецам. Ведь раньше, когда наши мамы нас рожали ведь не таскали детей к невропатологу, а сейчас остеопаты и прочее, просто наболело. |
![]() |
ответ для marakane на сообщение "[quote=Арлина;11942069]У меня оба..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=marakane;11943954]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marakane на сообщение "[quote=Арлина;11942069]У меня оба..."